![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет! Проблема заключается в следующем: создаю приложение с реакцией на нажатие кнопки F10. НО! Не могу создать чтоб параллельно работала кнопка F11. Как это реализовать?
Код:
это мои отрывки кода. работает только F10. Последний раз редактировалось Stilet; 11.10.2014 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Тебе нужно именно глобально зарезервировать клавиши? Именно, чтобы до проги доходило нажатие, даже когда её окно неактивно/свёрнуто/невидимо?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
ДА! Обьявить кнопки нужно глобально, чтоб реакция была при отсутствии окна, и в зависимости от нажатой кнопки происходило то или иное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
В таком случае могу дать исходники к своей старой дебильной программе, которую писал от нефиг делать на работе ещё под windows xp (под win8.1x64 работает). Прога регает на себя некоторые комбинации клавиш:
Код:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Вот так например (быстренько набросал):
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо Вам большое! Очень помогли Все присутсвующие, Вы решили ряд проблем. Спасибо.
P.S. Есть ли функция, которая отлавливает самое спереди-стоящее окно, находит его процесс и убивает? Цель стоит убивать повисшее окно игры, к примеру GTA SA. Эта игра виснет, мелькает диспетчер, видно курсор, но из-за того что ничего не видно приходится перезагружать комп. Я уже давно мечтаю "убивать" такие повисшие окна в нажатие одной кнопки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
а ты пробовал юзать хороший годный диспетчер задач вместо стандартного УГ? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Комбинации клавиш не помогают, альтернативным диспетчером пользуюсь. Но смысл? Мне нужно убивать именно процесс, а не задачу. Даже если процесс повисший, я его могу уничтожить. Мне нужно отловить спереди-стояшее окно, узнать его процесс, и убить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горячие клавиши | Mihail-pillot | Общие вопросы Delphi | 6 | 07.11.2013 14:48 |
Горячие клавиши | Mr_JJ | Общие вопросы Delphi | 0 | 07.09.2012 18:40 |
Горячие клавиши. | Lazio | Помощь студентам | 2 | 08.09.2010 02:20 |