Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2008, 12:48   #1
student90
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 38
Восклицание guge and timer

мне нужно связать gauge и timer.то есть проценты в gauge увеличивались быстро на один и так до са процентов. подскажите поалуйста код. вот мой.если не правильно укажите пожалуйста
procedure TForm2.Timer1Timer(Sender: TObject);
const
Maxcount=4;
begin
gauge1.Progress:=0;
counter:=0;
counter:=counter+1;
if counter=counter+1 then gauge1.AddProgress(25);
if counter=maxcount then
begin
timer1.Enabled:=false;
gauge1.progress:=100;
end;
student90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:01   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

наверно я угадал что надо, вот код(интервал таймера меняйте, чтобы регулировать скорость):
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 Gauge1.Progress := Gauge1.Progress + 1;
 if Gauge1.Progress>=100 then Timer1.Enabled := false;
end;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Timer... Teleport Общие вопросы Delphi 13 14.09.2011 17:02
timer ZYRGiX Помощь студентам 3 21.07.2008 15:15
Timer... Roof Общие вопросы Delphi 11 11.10.2007 12:57
Timer PAVEL315 Компоненты Delphi 16 20.12.2006 19:47
timer Toxa Компоненты Delphi 6 06.12.2006 06:58