![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток!
Собственно пишу проэкт для переписки сообщениями. Но для этого нужен постоянно работающий сервер(просто на пхп не подходит). Слыхал, есть daemon-сервера. Плиз, кто знает, подскажите как с ними работать. ![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
никто не знает?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Чем не устраивает PHP?
На каком языке пишешь проект? Что собираешься использовать? Какие сервисы? Есть такие демоны, как IRCd, ICQ и т.д. для обмена сообщениями.. Чем они тебя не устраивают?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Список серверов с которыми я немного знаком, потому что они используются в cpanel. Подключаясь к SSH Server (OpenSSH), меня мало интересует как он работает. ключевое слово SSH.
Цитата:
И вообще кто эта компания владеющая этим демоном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Переведу очередной топик на автомобильный лад, чтобы автору было понятно как это выглядит со стороны.
Цитата:
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
ОФФТОП!
А вам не кажетса, что то, что вы, молодой человек, кривляетесь, это как минимум глупо? ---- И тем более сдесь не тот случай. Одно каждые 3 сек подавать http запросы, а другое - принимать пакеты. ---- Можно просто когда отправляешь в Твеббраузере подавать запрос типа addmsg.php?msg=[сообщение]&who=[от кого]&room=[комната] и сервер будет добавлять в базу. но для того чтобы его прочесть, нужно с другой стороны каждые скажем 2 сек запрашивать скажем getmsg.php?id=[id последнего полученного сообщения]&room=[комната] (если id 0 то выдавать последние например 15). Но это всё очень сильно жрёт трафик, поэтому я ищу выход.
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг Последний раз редактировалось Dj_smart; 29.09.2008 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Конкретнее поставьте задачу:
1.Правильно сформулированный вопрос должен содержать в себе ответ - как Вы говорите...
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Задача состоит в том, чтобы мнгновенно передать сообщение другому пользователю, но как это сделать с минимальным расходом траффика. А про сокеты я в сети ничего не нашёл
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
http://pblog.ru - там давно лежит несколько статей о создании чата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Virtual Drives (Alcohol 120%, Far Stone, Daemon...) | zetrix | Софт | 32 | 12.02.2009 17:37 |
Daemon tools lite 4.12.0. -- проблема :( | 4444 | Софт | 1 | 25.06.2008 12:12 |