![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в Access 2007 сделать так, чтобы при нажатии на кнопку первая ячейка, первого строки (А1) была равна 8:00 далее "В1" расчитывалась как "А1" + 0:04, "С1" как "В1" + 0:04 и т.д., потом переход на 2 строку первого столбца (А2), она равна второй ячейке певой строки т. е. "А2" = "В1" и т.д.
Я считаю что это можно осуществить с помощью ADO, например: Private Sub BAT_Click() Dim x As Long Dim rst As ADO.Recordset Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("ABC", dbOpenDynaset) For x = 0 To rst.RecordCount Next x rst.Close Set rst = Nothing End Sub но не знаю, что должно быть в теле цикла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MS Excel: Отмена объединения ячеек и заполнение "новых" ячеек текстом (числом), бывшим ранее в объединенной ячейке | D.Sergienko | Microsoft Office Excel | 3 | 24.06.2013 15:18 |
Макрос: заполнение таблицы данными из другой таблицы с автоматическим добавлением строк | yevgeniy.demidov | Microsoft Office Excel | 6 | 06.09.2012 15:27 |
Заполнение ячеек | 3dvol | Microsoft Office Excel | 2 | 18.07.2012 22:36 |
Полное заполнение таблицы в общем доступе/, но без права повторного редактирования ячеек после сохранения | Microsoft Office Excel | 3 | 01.10.2011 13:20 | |
поиск и заполнение ячеек таблицы | Окоча Юра | Microsoft Office Excel | 2 | 16.01.2010 19:00 |