![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень хочу выучиться на специальность программиста. Но никогда особо ни времени, не денег (чтобы учиться на очном, например в Бауманском или в МГУ) не было. Недавно заключила договор на дистанционное обучение в Открытом Юридическом Институте (они зарегестрированны при американском университете York) специальность специалист по информатике. Но из России я у них одна, поэтому группа не сформированна. Поэтому может если у вас есть знакомые или может у Вас есть желание обучаться по этой специальности, либо зайдите на сайт вуза, либо пишите мне. Обучение не дорогое, 1500 руб. в месяц, за счёт того что это дистанционно. И не в коем случае не нужно думать, что лохотрон, т.к я сама в этом плане очень осторожно ко всему отношусь. Сама проверяла первое время (звонила в Америку). Направления два - «Информатика и вычислительная техника» - бакалавриат и
«Прикладная информатика в экономике» бакалавриат и магистратура. По желанию можно выбрать какой диплом вам нужно будет получать - русский, американский или транснациональный. Там по моему даже можно язык выбрать на каком хотите обучаться (английский или русский). Мне сегодня предложили подождать, пока сформируется группа, или если я не хочу ждать, то приехать забрать деньги назад (у них есть приёмная комиссия в Москве), которые я оплатила. Если кому интересно, давайте вместе учиться. На мой взгляд это удобно в первую очередь для тех, кто планирует или может быть будет в будущем планировать работать за границей по этой специальности. Так как наверно многие из вас знают, что американский диплом в отличие от русского признан во многих странах. И ещё преимущество, в американской системе образования степень бакалавра получают за 4 года. Во общем ребятки вот вам сайт www.intervuz.ru Там указанны их контакты в Москве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Думаю что будет не логично! Так как в МГУ или вообще высших учебных заведениях будут вам преподовать Информатику и вычеслительную технику совсем чуть-чуть или вообще непреподавать, у меня информатика была в школе в 9-ом классе, а вычеслительная техника вцелом в техникуме при чем пол курса, т.е. 1 семестр! Лучше будет пойти на обычные курсы, а то и вообще самоучится, ну это в том случае, если вы не хотите подтверждающего документа о своих знаниях... К стати с точки зрения педагогики самоучение является на много эффективнее обычного обучения с преподователем!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua Последний раз редактировалось Nemesisking; 26.09.2008 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за совет. Но я немного о другом говорю, я ведь обьяснила, что очень хочется чтоб ко мне присоеденились люди. Дистанционное образование и подразумевает что придётся большую часть времени самому вникать, а экзамены сдавать методом тестирования, да и при этом возможность получить американскую корочку. Разве это плохо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.09.2012 в 07:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ребята, вы хоть на дату темы смотрели?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. А в 2008 году цена 1500 руб за месяц вообще нерельно дорого
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
artembasicw - баламутит воду.
Utkin на автомате пошел отвечать просто ![]() Забавно получилось.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Думаю будет интересно ознакомиться :) | merax | Свободное общение | 23 | 03.04.2009 15:20 |
Помогите, пожалуйста c vba! Я дрова не понимаю, вам легко будет! | em0071 | Microsoft Office Excel | 3 | 19.06.2008 23:08 |
Раскидать сборки по станциям - Интересно! | jungo | Microsoft Office Excel | 2 | 20.05.2008 13:19 |
Очень интересно:) | Pusher | О форуме и сайтах клуба | 2 | 24.02.2008 01:43 |