![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
дан одномерный массив из 15 целых элементов. посчитать суммы элементов с четными числом и произведение с нечетными. а затем написать,что больше
сумма или произведение. Код:
Последний раз редактировалось ACE Valery; 28.10.2014 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
+Бонус тебе. Выражение x[i] % 1 == 0 даст true всегда при x[i] != 0! Фтопку. Особенно, если оно в тело цикла не входит и i за пределами массива. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 28.10.2014 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Короче, я б сделал примерно так:
Код:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
ЕленаPRO, я стесняюсь спросить, а деббагером пользоваться вас не учили?
Что будет, если любое число умножить на 0? Думаю, ответ знаете. Так почему вы произведение изначально обнуляете? Четное число - это число%2 == 0. Нечетное - это число%2 != 0 Код:
Отсутствие фигурных скобок после ифа говорит о том, что при условии, заданном в ифе, выполнится только следующая за ифом строка. Вторая строка выполнится в любом случае. min@y™, я тоже стесняюсь спросить, но все же спрошу. Нафига давать такой код? Как будто не видно, что задание начального уровня и указатели и функции они не проходили еще. Повыделываться хочется? Так это в тематический раздел про С++, там как раз вопросы повыше уровнем встречаются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 28.10.2014 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чо тебя не устраивает-то? Я просто запостил сообщение. Оно тебя оскорбило и/или нарушает правила форума? Удали, тыжмодератор. Не оскорбило и не нарушает - пройди мимо. Спрашиваю как нормального человека, а не тыжмодератора: чо прицепился? Чо не так? Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу до конца понять задание | AdelinaMango | Общие вопросы C/C++ | 9 | 29.03.2014 20:49 |
Не могу до конца понять задание | AdelinaMango | Общие вопросы C/C++ | 1 | 29.03.2014 17:03 |
Не могу никак дорешать до конца! На CHAR! | katya36 | Помощь студентам | 2 | 28.04.2009 18:57 |
Не могу прочитать файл до конца... | FEAR | Общие вопросы C/C++ | 9 | 04.01.2007 21:46 |