![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
здравствуйте. помогите пожалуйста с задачами . не могу решить
1.type mes = (jan, feb, mar, apr, may, jun, jul, aug, sep, oct, nov, dec); day = 1..31; var k:1..366; d:1..31; Определить k – порядковый номер того дня високосного года, который имеет дату d, m. 2. type stroka = packed array [1..80] of char; var s:stroka; Известно, что в начале строки s находится не более 40 латинских букв, за которыми следуют пробелы. Напечатать эту строку, предварительно заменив все вхождения ph на f, а все вхождения ed на ing. 3. Дана вещественная матрица размером 7×7, все элементы которой различны. Найти скалярное произведение строки, в которой находится наибольший элемент матрицы, на столбец с наименьшим элементом. 4. Создать массив записей, содержащих сведения о рейсах из аэропорта Уфы. Каждая запись содержит сведения о рейсах: номер рейса, дата вылета, аэропорт назначения; марка самолета, количество мест; аэропорт промежуточной посадки, если таковой имеется; количество проданных билетов на рейс, за сутки до вылета и за 3 часа до отлета. Количество записей произвольное. Вывести на экран сведения о загруженности рейса N за сутки до вылета и рейса M за 3 часа до вылета. Указать количество рейсов, имеющих промежуточный пункт назначения, а также количество рейсов, которыми можно добраться до пункта K. 5. type food = ( broad, butter, milk, meat, fish, salt, cheese, saucers, sugar, tea, cafe); assort = set of food; shop = array [1..20] of assort; Описать процедуру Nal(sh, A), которая по информации из массива Sh типа shop (Sh(i) – это множество продуктов, имеющихся в i-м магазине) присваивает параметру A типа assort множество продуктов, которых нет ни в одном магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Cпасибо,1ую и 3ию сделал. Осталось 2,4,5 Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Ну да )
можно и добавить ввод )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить математическую модель задачи задачи линейного программирования | DemonXZ | Помощь студентам | 0 | 15.06.2013 12:02 |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? | Andrusha07 | Помощь студентам | 0 | 09.03.2012 23:08 |
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) | Toni Milano | Фриланс | 2 | 08.02.2011 19:28 |