![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть месячный отчет в котором содержатся данные об определенном товаре, его продажи по безналичному расчету и по кассе.
Для его реализации был создан запрос: Я ввожу месяц и наименование товара. Кроме того мне нужно было вывести Итог по б/н и по кассе. Создала еще два запроса, которые выводят эти данные. В отчете создала подчененые отчеты под эти запросы, но когда я запускаю его, он запрашивает у меня ввод месяца и товара и для основного и для подчиненных ...3 раза одно и тоже Как сделать чтобы месяц и товар запрашивались для отчета один раз?? ![]() Последний раз редактировалось Nair; 30.09.2008 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Чтобы много раз не делать одно и тоже, можно в отчете сделать поля месяца и наименований товара, которые будут условием отбора для Ваших запросов с параметрами (where).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А куда Вы вводите эти данные?
куда-куда...в окошко, "введите месяц"(в Конструкторе это прописано [введите месяц])... Ну скажите хоть как создав в отчете новое поле "Итог по б/н", связать его с Запросом этого значения. Пробовала что-то вроде этого = [Запрос2-1]![Sum - Отпущено Сумма], но что-то не выходит. Ну это вообще хоть как-нибудь сделать можно? Последний раз редактировалось Nair; 01.10.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |