Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 12:33   #1
vasylshvv
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию З combobx выбрать строку и в параметр занести число

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
birthConection = new OracleConnection("Data Source = PARUS_WORK_252.world; USER = PARUS; PASSWORD = hfneif");
birthConection.Open();
birthCommand = new OracleCommand("SELECT D.RN, D.NAME_NOM FROM INS_DEPARTMENT D WHERE D.PRN IS NULL ORDER BY 2 DESC",birthConection);
birthDataReader = birthCommand.ExecuteReader();
while (birthDataReader.Read())
{
comboBox1.Items.Insert(0, birthDataReader.GetString(1));

}

for (int i = 1; i <= 31; i++)
{
comboBox2.Items.Add(i);
}
for (int j = 1; j <= 12; j++)
{
switch (j)
{
case 1:
month = "Январь";
break;
case 2:
month = "Февраль";
break;
case 3:
month = "Март";
break;
case 4:
month = "Апрель";
break;
case 5:
month = "Май";
break;
case 6:
month = "Июнь";
break;
case 7:
month = "Июль";
break;
case 8:
month = "Август";
break;
case 9:
month = "Сентябрь";
break;
case 10:
month = "Октябрь";
break;
case 11:
month = "Ноябрь";
break;
case 12:
month = "Декабрь";
break;
}
comboBox3.Items.Add(month);
// comboBox3.Items.Add(j);
}

birthProcedureCommand = new OracleCommand("UDO_P_CSHARP_BIRTHDA Y", birthConection);
birthProcedureCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

}


private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
OracleParameter days = new OracleParameter("dayC", OracleType.Number, 20);
days.Direction = ParameterDirection.Input;
days.Value = comboBox2.SelectedItem;
birthProcedureCommand.Parameters.Ad d(days);

OracleParameter monthb = new OracleParameter("monthC", OracleType.Number, 20);
monthb.Direction = ParameterDirection.Input;
monthb.Value = comboBox3.SelectedItem; // Ошибка должно передаватся число
birthProcedureCommand.Parameters.Ad d(monthb);

OracleParameter iddep = new OracleParameter("iddep", OracleType.Number, 20);
iddep.Direction = ParameterDirection.Input;
iddep.Value = comboBox1.SelectedItem; // Должно передаватся число
birthProcedureCommand.Parameters.Ad d(iddep);
birthProcedureCommand.ExecuteNonQue ry();
birthConection.Close();
}

как мне вибирая из combobx стрингу а вставлять число

из таблици вытягиваются ети данные
vasylshvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 04:47   #2
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

используй не "SelectedItem" а "SelectedIndex+1"
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пребразовать string-строку в число и обратно. - Как? Avaj C++ Builder 16 03.02.2011 19:03
Как занести время с компонента DateTimePicker Tanuska___:) Компоненты Delphi 5 14.05.2008 14:38
Ввести число N и определить делится ли оно без остатка на число M (VBA) Ivanich Microsoft Office Excel 7 24.04.2008 19:43
из dbf-формата занести данные в Excel Luganchanochka Microsoft Office Excel 2 05.04.2008 21:40
Мне нужно выбрать данные из первого запроса, если он вернул хоть одно число=числу из nata Общие вопросы Delphi 8 05.06.2007 23:57