![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
перенесено со старого форума. сообщение от alex_iv.
Пишу программку типа HEXредактора(для тренировки) и вот возник вопрос такого рода как мне осуществить например вот это: при открытии файла мне надо чтобы моя программа смотрела в открываемый файл на какой-нибудь адрес и читала оттуда информацию и соответсвенно выводила ее. перенесено со старого форума. сообщение от SilVaN. Если для HEX, то: Адрема я думаю ты знаешь как просчитать. Так вот, надо будет сделать что-то вроде формочки, где вводится адрес, длина в байтах, тип считываемого значение. Думаю, ты понял идею. А там уже через Stream прочитаешь нужное кол-во байтов в нужный тип. перенесено со старого форума. сообщение от alex_iv. to SilVaN: идею понял.попробую реализовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно создать программку, отображающую текущую загрузку процессора. | Naik | Общие вопросы Delphi | 6 | 03.03.2009 08:42 |
Скомпилить программку в С++ | Юль_кА | Общие вопросы C/C++ | 1 | 09.06.2008 22:40 |
Нужно сделать маленькую программку | allfaces | Фриланс | 4 | 26.05.2008 05:46 |
Нужно написать небольшую программку | shuraa | Фриланс | 3 | 18.02.2008 00:42 |
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. | SkyM@n | Фриланс | 3 | 29.12.2007 16:21 |