![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста чайнику!
![]() У меня есть файл. В нем допустим 10 вкладок/листов...как там это правильно называется... все вкладки представляют из себя обычные списки зарегистрированных документов: дата когда получили, от какого контрагента...примитив вообщем. Одна вкладка из них - общая. Остальные 9 - на каждого контрагента в отдельности. Мне надо, чтобы забивая новую строчку в общем листе, эта строчка автоматически появлялась в листе, заведенном на этого контрагента (в этом же файле). Например. Компания "Спектр". пишу в общем листе в ячейке столбца А: "спектр"... и во вкладке с названием "Спекрт" вылезает все то же что я там дальше заполняю. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Задача не сложная, но что конкретно куда конкретно вставлять? Прикрепите файл-пример. Будет и быстрее и конкретнее.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
шлю файл. вы можете посмотреть как выглядит список. только он гораздо длиннее в реальности. и постоянно дополняется (вкладка "общая") мне надо чтобы из этой вкладки строки автоматом попадали в остальные вкладки в зависимости от названия клиента.в данном случае их два гипермаркет и супермаркет. строки из общей где контрагентом является гипермаркет чтобы копировались во квладку "гупермаркет". и то же с супермаркетом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите вложение. Если листа с именем контрагента (данные столбца "A" на листе "Общая") нет, то он будет сформирован.
ВАЖНО: лист "Общая" переименовывать нельзя.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Структура данных и защита листа | Legame | Microsoft Office Excel | 47 | 25.06.2019 11:03 |
2 листа. 2 массива данных. Совмещение с отношением многие к одному. | Jenya | Microsoft Office Excel | 3 | 13.08.2008 06:24 |
Excel-перенос иформации с одного листа в другой согласно условия | ЛюдмилаЗ | Microsoft Office Excel | 2 | 28.05.2008 12:38 |