![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Участник клуба
|
![]()
Доброго времени суток. Ещё со школьных времён одной из моих любимых песен стала песня. Наутилуса - последний человек на земле.
О чем поётся в песне не раз обсуждалось за бутылочкой пенного с друзьями, но к единому мнению так и не пришли. Песня вышла в 1990 году, надеюсь люди живущие в это время (я 1987 года рождения, был не в адеквате в это время ![]() Кто что думает? текст прилагаю. Цитата:
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Это песня о человеке. Что ту думать?
Краткая история за 2000 лет.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
а кто тогда 3 армии? Почему именно эти цвета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Нормальный рок пишется под действием алкоголя и наркоты, далеко не во всех песнях есть четкий смысл в словах. Если нет авторского ответа про что песня, то не стоит и пытаться найти правильную трактовку, она у каждого своя будет.
Цвета - можно привязать к нашему триколору, можно к французскому, можно к американскому флагу, а может просто у нас когда-то была красная армия, белая, а синие просто в рифму пришлись. Можно еще тут и нафантазировать, что нефига лезть в политоту, пущай себе меняются красные, белые. синие, а ты работай себе, да верь в боженьку, в церквушку залез с крестом на крыше и пофиг на пропаганду всех этих властей, что она действовать не будет и останешься последним не зомбированным человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Это результат прослушивания Нашего радио. Ничего дельного в российском роке не осталось. С музыкой всегда были проблемы, но её воровали у зарубежных исполнителей и писались на что-то похожие тексты. Сейчас и музыка ни о чем и тексты - помойка рифм. Если кризис сейчас нормально бахнет, то может таки появится новый Летов, а пока есть либо говнари, либо довольные жизнью исполнители посни под видом рока
![]() После того как я узнал перевод их песен, я не могу их серьёзно слушать. Та же Mann gegen mann чего стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Понятно, что стёб, но в целом тематика их песен мне не нравится. Сплошной Фрейд какой-то. Поэтому я не вникаю в песни других иноземцев. Поют и фиг с ними поют, лишь бы звучало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Ну синий цвет у НАТО.
Я бы не сказал что у наутилуса бредовые песни, просто смысл этой мне не понятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религиозный вброс | Человек_Борща | Свободное общение | 106 | 24.12.2014 15:20 |
[ВБРОС] На Урале упал метеорит, выбиты стёкла в домах Челябинской области | Вадим Мошев | Свободное общение | 47 | 17.02.2013 16:32 |
Вброс исключения с использованием new | _-Re@l-_ | Общие вопросы C/C++ | 7 | 13.08.2011 17:33 |