![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Возникла такая проблема с компонентом ListView - мне нужно, чтобы добавлялись столбцы, когда ставлю галочки на CheckBox'ах в определенном порядке т.е. при нажатии на CheckBox1 повлялся "столбец 1" соответсвенно при нажатии на CheckBox2 "столбец 2", при нажатии на CheckBox3 "столбец 3" и именно в этом порядке. Я пробовал в OnClick'e CheckBox'а прописывать, но в этом случае порядок не соблюдается
![]() Какие советы можете дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Наверное так не получится, потому что не может быть в списке третий элемент без второго третьим.
Такие вещи можно сделать через Grid но не думаю что ListView для этого пригоден.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Может можно как нибудь прописать все в другом событии так, чтобы независимо от последовательности нажатия CheckBox'ов столбцы появлялись в строго определенном порядке, если нет, то как сделать это же в Grid
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
И то ты уверен что можно будет прорисовать третий столбец не создав второго? Я нет. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Если правильно понял столбцы же без дырок должны быть. И почему бы сначала третий, за ним первый не изобразить?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я даже не представляю чтоб ЛистВью такое позволил.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще не вижу проблемы с решением задачи. На обработчики OnChenged чек боксов вешаем единый обработчик, который будет пересоздавать всё содержимое ListView. Естественно такого не будет, чтоб был первый и третий столбец, и не было второго к примеру. Будет два столбца, первый и второй, но с caption "столбец1" и "столбец3". При этом содержимое всех столбцов и строк я бы советовал хранить в двумерном массиве. Кода получится прилично, но работать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помошь | юрий14 | Помощь студентам | 5 | 20.03.2014 06:53 |
Программа написанна Delphi нужна помошь по доработке | Able2Know | Фриланс | 4 | 28.07.2011 12:12 |
Нужна помошь по progressbar в delphi | hodas4 | Помощь студентам | 4 | 11.05.2011 12:52 |
Нужна помошь!!! | MuRDoK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 08.05.2009 01:05 |
Нужна помошь с c++ | Sanctus | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.10.2008 03:22 |