![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень надо написать програмку в Turbo Pascal.
Программа должна тестировать знания. При входе в программу запускается какая-нибудь заставка (графика например). На экране появляется вопрос и 4 варианта ответов, вопросов должно быть от 12 и больше. По окончании теста на экран выводится количество правильных. В тесте вопросы должны каждый раз быть в разнобой и ответы тоже должны меняться местами. Оценю любую помощь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вот, поковыряйся в этой программе, может погонишь под себя.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
для начала воспользуйтесь поиском - здесь на форуме подобные программы обсуждались не раз.
Потом, что Вы уже сделали, что планируете сделать, в чём трудности? Тогда легче будет Вам посказать/помочь. это два. И три - если Вы рассчитываете получить готовую программу - то определяйтесь с тем, сколько Вы готовы за это заплатить (см. раздел Фриланс)! удачи. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нащёт графики, я еще не знаю как это делается. Могу дать только код. Есле интересно, ответь на мой E-mail. я тебе дам готовый код, а там уже договоримся.
Последний раз редактировалось Севастьян; 30.01.2014 в 14:18. Причина: Авторские права |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите доделать програмку | lyonya0111 | Помощь студентам | 17 | 02.07.2008 21:50 |
помогите написать програмку. | Kashp | Помощь студентам | 14 | 03.09.2007 10:54 |
Требуется написать маленькую програмку | mivang | Фриланс | 2 | 02.04.2007 16:15 |
Поможіть скласти програмку | ZhekON | Помощь студентам | 10 | 05.02.2007 16:02 |