![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет уважаемые програмисты
Всем Заранее Огромный Thank! у меня вопрос : допустим у меня ест таблица sss_question делаю запрос : select question from sss_question where id ='15' а там вот такой текст : Флаг какой страны изоброжена на этой фотографии http://localhost/images/flag15.jpg тепер нужно этот вопрос выводит на кокойто компонент (tpanel , richedit , memo не важно) но нужно выводит так чтобы после Флаг какой страны изоброжена на этой фотографии показавал фотографию которая на ссылке http://localhost/images/flag15.jpg а не саму ссылку ссылок может быть несколько и в различных местах после ссылки может быть текст или до этой ссылки может быть текст как у меня в примере может быть только текст без ссылки или толко ссылка без текста и тд очен прошу помогите заранее всем огромное спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А почему не оформить сами вопросы в виде фото?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и в базе много вопросов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Кроме как парсинг текста на предмет наличия гиперссылок, подкачка этих изображений и отображение их с текстом в richview или аналогах ни чего другого не вижу (не знаю)
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
но теоретически вариантов много мне нужен код ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А как можно дать код не зная механику проекта? Все что я могу посоветовать - использовать компонент WebBrowser для отображения всего этого.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сумрачная тень
Форумчанин
|
![]()
mr_xxx, код стоит денюшег
![]() а если по уму подходить, то писать лучше свой класс, где будут сочетаться БД-запросы и http-риквесты.
"ковыряю изнутри" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
перевод на paypal или банковскую карту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, используете динамически генерируемый HTML код в сочетании со встроенным Web-browser, а лучше THTMLViewer. А может и не динамический, главное чтоб оформлена была в HTML ссылка как положено. Компонент сам скачает да покажет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упорядочить по возрастанию отдельно элементы, стоящие на четных местах, и элементы, стоя-щие на нечетных местах, используя массив | YaDenis | Помощь студентам | 3 | 11.01.2013 22:39 |
Картинка и текст в одном поле таблицы | _SERGEYX_ | БД в Delphi | 0 | 23.01.2010 16:19 |
Сохранить картинку и текст в одном файле | 856100 | Общие вопросы Delphi | 15 | 31.08.2009 13:48 |
Текст, находящийся в компоненте label, должен изменять свои размеры | DenSuper007x | Помощь студентам | 8 | 16.03.2008 14:58 |
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex | InseR | Компоненты Delphi | 8 | 03.07.2007 11:52 |