|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.01.2015, 22:54 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Доработка проекта каталогизатора книг, Заброшенный проект на С#+WPF
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Еще в 2009 году появилась программа Book Cat-alogue (Книжный Котик) v0.7. (Бесплатная программа - каталогизатор электронных книг). Автор - Андрей Ковалев. http://catbook.narod.ru/ Программа очень компактная, многофункциональная и способна работать без привязки к РС. Всю библиотеку можно носить на флэшке и пользоваться этим каталогом. Но у неё есть некоторые особенности, которые не всем нужны и мешают в работе: 1. Программа по-умолчанию переписывает все файлы книг во вновь созданную директорию. 2. Нет поиска. В 2010 году автор начал новый проект BookCat 2.0, который он сделал OpenSource. К сожалению с тех пор все замерло. Автор на письма не отвечает, а иметь такую программу очень хочется... По адресу: http://book-cat.googlecode.com/svn/trunk/ лежат исходники обеих версий программ: BookСat v0.7 - на Windows Forms, BookCat 2.0 - на С#+WPF К сожалению сейчас НЕТ ни одной настолько удобной и простой программы. Все очень наворочены и сложные в использовании... Может кто возьмётся доделать программу? Есть два варианта: 1. Доработать BookСat v0.7 - устранить перезапись файлов, а делать ссылки на уже существующие книги, лежащие в своих директориях и добавить поиск по автору и заглавию. 2. Доработать проект BookCat 2.0, но немного упростив его: убрать поиск по ISBN в интернете (это мало кому нужно) Поскольку этот проект OpenSource, я думаю что авторские права здесь нарушены не будут. Готов обсудить цену вопроса, после оценки сложности задачи. С уважением, Михаил. |
21.01.2015, 23:05 | #2 |
Пользователь
|
Думаю , что смогу помочь.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
26.01.2015, 19:51 | #3 |
Новичок
Джуниор
|
Спасибо всем, тема закрыта, вопрос решён.
|