![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Начинает печатать примерно с половины листа.
тип файла docx на Ворд Мас 2011 поэтому загрузить картинку не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Вот преобразовал его в doc.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
У Вас Word какой?
У Вас включено вертикальное выравниваение. Ответ на ваш вопрос нашёл на сайте MS тут у меня в меню "Разметка страницы" выделяем диалог "Параметры страницы" - третья закладка "Источник бумаги" "Страница" Вертикальное выравнивание ставим "По верхнему краю" всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Благодарствую. Огромное спасибо. Причину Вы определили верно. Вертикальное выравнивание было включено по центру.
С 20-ой попытки получилось. У меня Ворд Мас 2011. Поэтому пришлось повозиться, искать где эта вкладка макет находиться. Путь в моём случае оказался таким: основная вкладка /Представление/, режим /разметка страницы/ основная вкладка /Файл/, вкладка параметры страницы, затем вкладка/настройки/ устанавливаем на микрософт Ворд, затем вкладку /поля/ переключаем на вкладку /макет/ и устанавливаем /вертикальное выравнивание сверху/ ОК Тут ещё по ходу дела выяснилось что на вкладке/настройки/ при устанавке на микрософт Ворд, сколько ни устанавливай всё равно возвращается в режим /атрибуты страницы/ вот это меня и сбивало. Это что так должно быть или это очередная неисправность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Так и должно быть: Word, с одной стороны, заоблачно опопсел, а с другой…
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо ребята, выручили.
Больше года прошло как снова приключилось. Я уже совсем забыл как исправлял раньше эту досадную помеху. Теперь снова прочитал и легко исправил. С уважением, Василий Александрович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что это за хрень? никак не могу избавиться | Johnsonbl4 | Microsoft Office Word | 7 | 26.01.2015 16:51 |
не могу избавиться от вируса | alex(21) | Безопасность, Шифрование | 10 | 06.12.2013 19:23 |
COUNT + LIMIT = какая-то хрень | WennY | SQL, базы данных | 7 | 20.06.2011 06:07 |
никак не могу разобраться..(( | satanic | Общие вопросы C/C++ | 1 | 06.04.2011 21:38 |
Не могу всё никак не могу эту лабораторку сдать помогите плиз | Dimon.ru | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.06.2009 20:53 |