![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Сразу оповещение тем, кто хочет коммуникации письмом - НИКАК! Только скайп или телефон. Предоплату дам после разговора. Задача кратко: У меня серия сайтов. На всех предлагаются мои услуги. Я хочу сделать календарь, где люди сами смогут выбрать дату из доступных и оставить заявку через календарь. Поскольку мои сайты на разных платформах, вставлять календарь во все будет трудно. А посему я решил сделать календарь отдельным урлом и ссылку на него раскидать по моим сайтам. Этот календарь - это в чистом виде одна старница. Она принимает инфу и шлет её мне. Далее, она может получать инфу от меня через админку и показывать её в сети. Вот, собственно, и весь функционал. Посетитель кликнул на "Расписание" и оказался на "Сайте календаре". (Сайт-календарь должен знать и запомнить, откуда пришел человек, и после окончания работы в календаре, если человек хочет вернуться, я ему дам кнопку "Вернуться на сайт, откуда пришли сюда" и он кликнул и ушел назад. Я могу зайти в админку календаря и сам проставить даты, которые в вебе будут красными (занят), синими (занят утром, а после обеда свободен). Для вводной инфы этого должно хватить. Остальное голосом в скайпе или в вибере. Писать только в скайп. Мой скайп "v.mazurov" (мне 41 год и на аватарке чел с микрофоном). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Мм по-гуглите на счет Google.Calendar может там уже есть что-то такое.
Возможно это поможет: https://support.google.com/calendar/answer/37130?hl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
осталось только чуть переделать
http://programmy.bb777.ru/calender/ skype: chatlanin1985 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А что из скайпа удалились то?
Говорить вы не можете? У меня день рождения был! Я вам сразу написал, что я готов звонить на ваш номер телефона и попросил его два раза. Вам ничего плохого не сказано было и не сделано ничего в отношении вас. В скайпе написал сообщение. Дайте номер и я позвоню. Я же плачу за звонок на телефон. Вы у компа и с телефоном. Я плачу и говорю. Что трудного то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с урлом | bulldog5293 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 21.04.2011 19:10 |
Отсуствует доступ к отдельным строкам | An-rey | Microsoft Office Word | 3 | 27.07.2010 19:41 |
Очень нужен календарь на паскале АВС с описанием | ronil | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 07.06.2010 17:36 |
массив отдельным файлом | Izlom | Помощь студентам | 2 | 31.05.2010 17:25 |
Работа с отдельным клиентом | Rapala | Работа с сетью в Delphi | 10 | 31.03.2010 17:29 |