![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Понадобился мне как-то скайп для продуктивного обмена информацией, как он начал выдавать ошибку во время входа в аккаунт. Ну, думаю, пароль забыл. Создал новый аккаунт, и там та же проблема: не могу войти в свой аккаунт. Решил удалить Skype, а он мне на удаление:
Could not open key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Run. Veryfi that you have safficient access to that key, or contact your support personnel. Удалил папку с установленной программой, думаю, на этом всё, а из Панель управления -Программы и компаненты он по прежнему не хочет удаляться. При попытке установки другой версии: опять это же сообщение. Если кто сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь решить её. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ИМХО, вам нужна программа для мощного удаления программа с компьютера.
Если не ошибаюсь, одна из таких программа называется IObit uninstaller https://ru.wikipedia.org/wiki/IObit_Uninstaller |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
![]()
Это должно помочь инструкция:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Jurijus123; 11.02.2015 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Если трудности с установкой программы, то надо бросить эту затею и найти portable версию. Поиск по Skype Portable выдаст огромное кол-во вариантов, решающих задачу без всяких ковыряний в реестре и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Uninstall Tool тебе в помощь, принудительное удаление с очисткой реестра и папок
только ищи не жадную версию |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
У вас нет прав доступа к этому ключу реестра. Никаких гуано антивирусов не ставили случаем? Сделайте снимок списка процессов и сервисов с пом. System Explorer.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Может папку "HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Skype" удалить просто ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Убираю галочки (включить модуль самозащиты и другие, чтобы Avast не мешал). Сейчас стоит 360 Total Security, но и его отключение не помогает удалить Skype. А на эту ссылку при скачке (прогу) ругается: "Конём как в Трое" называет, склонен ему доверять больше : за систему обидно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поставте галочки: как на кортинке. От администратора Allow галочки И "Replace all child object permissions with inheritable permissions from this object" И "Replace owner on subcontainers and objects" создайте .bat Код:
Устовите заново Skype Последний раз редактировалось Jurijus123; 12.02.2015 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DateTime(Now()) for User | Madmaxisss | SQL, базы данных | 8 | 09.05.2013 10:03 |
User Form | gena777 | Microsoft Office Excel | 3 | 19.03.2012 00:47 |
Новый профиль/User | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.10.2011 16:12 |
Ошибка в User.inc | _PROGRAMM_ | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 15.05.2011 11:51 |
User list | RKS | Работа с сетью в Delphi | 8 | 10.09.2007 13:42 |