![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Есть приложение без окон и дверей, выводит видео поток на любой контрол WinForm. Задача - получить картинку. Чем больше фпс и правильней - тем лучше. Я к сожалению не могу найти нормально структурированную информацию о том как этот процесс происходит, но полагаю что контрол получает сообщение WM_PAINT с указателем на память в котором хранится картинка в Bitmap и затем перерисовывает себя (или указанную область?) Соот-но нужно получить message, указатель на область памяти с картинкой , считать его и дальше уже делать с графикой то что мне нужно. Прошу просвятить в этом вопросе, а может даже помочь с примером или дать какой-то совет. p.s. приложение "приемник" на C# |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только проблема в том что если форму с контролом задвинуть за часть экрана то перерисовываться будет только видимая часть. По этому я думаю что нужно данные с изображениям как-то получать напрямую, из сообщения. А не заниматься извращениями с контролом. Хотя главное это достичь поставленной цели. p.s. во вложении своя форма и чужая, сообщение и правда не приходит, только при ручных манипуляциях вызывающих перерисовку ![]() Последний раз редактировалось Lime; 18.02.2015 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процесс не может получить доступ к файлу | mihalech19 | C++ Builder | 14 | 06.07.2014 13:38 |
Как получить цвет заливки контрола | Тоба | Win Api | 7 | 18.07.2013 14:44 |
получить изображение с камеры. | Aleksandr | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.04.2013 11:47 |
Получить изображение контрола созданного в рантайм | Celestia | Общие вопросы Delphi | 3 | 08.05.2011 10:05 |
Получить изображение с нормализованной яркостью | osamabengitler | Помощь студентам | 0 | 20.08.2009 23:01 |