![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вывести на экран дисплея в одну строку все литеры между "A" и "Z", включая эти буквы.
[Разработать алгоритм решения поставленной задачи 1)на русском языке 2) в виде блок-схемы 3) программы на Фортране. Вывод значений входных и выходных данных выполнить в виде горизонтальной таблицы с необходимым кол-вом строк и столбцов. Программа должна выполнять множество расчётов без возврата в операционную среду.] Моё первое задание для Фортрана ![]() Что то я вообще не понимаю что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну можно вначале почитать книжки раз уж прогуляли все лекции. (или препод-злодей не давал материалов и задал такую наисложнейшую задачу для дипломной работы)
Первое. Второе. Третье. Четвертое.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Добрый день.
Я не являюсь программистом. Прошу описать доступным языком. Вопрос таков, почему у меня при нажатии кнопки, в поле memo не появляются строчки. --------------------------------------- uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; type TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; Memo1: TMemo; procedure Button1Click(Sender: TObject); procedure Memo1Change(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Unom, Snom: Real; begin Unom:=10.5; Snom:=25000; end; procedure TForm1.Memo1Change(Sender: TObject); var str1, str2: string; begin str1:= 'Unom= '; str2:= 'kB;'; Memo1.Lines.Add(str1); Memo1.Lines.Add(str2); end; end. ---------------------------------------------- Заранее огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
книжку не читал, примеры не смотрел, на сообщения компайлера внимание не обращаешь. даже вопрос свой вывалил в чужую тему. не надо так. перестань. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Книжек не читал, потому что учусь дистанционно на другую профессию. Никто конечно мне ничего не объяснял, сам пытаюсь. Что бы темы не плодить, написал в более менее похожем вопросе. Вместо того что бы тыкать, лучше подскажи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. у тебя есть комп, delphi, интернет. ну почему ты не скачаешь книжку для чайников? так быстрее же будет! учи матчасть или бросай это дело. ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
ээээ ... палехче ..
Тему то другой чел начинал и с задачей на фортране. Откуда делфа выросла?? да еще и флуд не по теме??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функции с произвольным кол-вом входных и выходных данных в Matlab | ponchikpk | Помощь студентам | 0 | 06.10.2010 17:48 |
Подскажите пожалуйста как одновременно ввести несколько входных значений | IVR | Microsoft Office Excel | 2 | 25.11.2009 14:37 |
Использование входных выходных файлов в Delphi | Devoto | Помощь студентам | 2 | 11.12.2008 14:20 |