![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Возможно ли сделать что бы принтер не полностью выводил лист после печати?
Я так понимаю надо изменить PageHeight(Только чтение, имею виду для записи)? Или он всё равно полностью будет выбрасывать лист? Задача организовать работу с чеками, Я предпологаю у человека длинющая лента ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 08.10.2008 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Друзья, так что...
переформулировать вопрос, или этого сделать нельзя, или что Если нет, напишите Нихт ------------------------ Может есть специальные принтеры...да ну бред... ЗЫ://У меня дак только обычный принтер поэтому Я не знаю.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ктонибудь делал программы для работы с чеками? Совсем ни кто???... Если Я с технической точки зрения делаю не так так и скажите .... Ну хоть какая нибудь идея, плз?
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мне кажется это зависит от самого принтера и драйвера для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Хорошо AngelOfDeath спасибо. Видимо тогда мне на своём не разбежаться с тестированием ((
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Izhic, в свойствах принтера, вкладка дополнительно, поставь переключатель "Печатать прямо на принтер (ускорение вывода на печать)"...
Может поможет.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Имхо, нужен принтер с возможностью рулонной подачи бумаги. Простой принтер будет выплевывать весь лист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод капчи, работа с куками. | NikLik | Работа с сетью в Delphi | 3 | 10.10.2008 11:58 |
Printer | MAcK | Общие вопросы Delphi | 1 | 29.04.2008 11:22 |
Чертов памперс принтера | Stanislav | Компьютерное железо | 9 | 18.01.2008 11:29 |
TChart и printer | Albenous | Общие вопросы Delphi | 5 | 20.02.2007 09:42 |
Пишу диплом, проблемы с RichEdit и Printer | Nikilush | Компоненты Delphi | 2 | 02.11.2006 12:40 |