![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста где можно нарыть код выделения по клавишам (CTRL+SHIFT+LEFT & RIGHT, SHIFT+LEFT & RIGHT и т.д. ) для всех стандартных текст. редакторов, а то SynEdit после установки его свойства Highlighter в отличное от nil состояние, не вкуривает вышеупомянутые комбинации, выделяя сразу серию слов, а то и строк!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
попробовал у себя.
всё работает. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хм.. Попробуйте грузануть в него файл побольше, пройдите в конец и попробуйте.. Глюк переменный. Какая у Вас версия SynEDIT ? Моя 2.0.8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
не буду. мне лень. Цитата:
где посмотреть? могу прислать. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Нашел данные о версии в архиве в текстовом файле, но ручаться за их достоверность не берусь.. Щас кто только их не переделывает. По описанию моя версия самая крайняя на сегодняшний день. И да, пардон! Использовал в своем проекте ,собственно, не сам компонент SynEDIT, а SynMEMO, попробую бортануть, может че измениться..
Если Вас не затруднит буду признателен за ссылку на вашу версию данного пакета (может она без этих недоразумений) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А то мой мультивкладочный редактор почти готов, а тут такая оказая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо! О результатах обзэ отпш! )
Тот архив оказался к сожалению битым, ошибки CRC... Пробовал замещать memo на synedit, а также запускал на другой машине - результат пока прежний. Чтож, будем пробовать более ранние версии, хотя проще мне, конечно было бы удалить из набора Keystroke synmemo , те злополучные CTRL+SHIFT+LEFT, CTRL+SHIFT+RIGHT, CTRL+LEFT, CTRL+RIGHT, SHIFT+LEFT и SHIFT+RIGHT заменив на свой обработчик KEYDOWN, но данная затея оказалась не так проста как мне показалось в начале.. Да и найти такой код, уже поддержанный всеми компонентами ввода для windows не вышло.. Может где в исходниках стандартных модулей для Delphi он присутствует, или данный функционал эмулирует сама система windows, а компоненты delphi лишь подхватывают его ? Последний раз редактировалось Stilet; 26.02.2015 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
По ссылке любезно предоставленной Вами ранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стандартные классы | smaiq | Visual C++ | 5 | 24.12.2012 23:53 |
Стандартные операции | reider | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.07.2012 22:24 |
Стандартные библиотеки | Hemul | Общие вопросы C/C++ | 8 | 06.12.2010 21:26 |
Стандартные функции в C++ | ArniLand | Общие вопросы C/C++ | 2 | 01.04.2010 11:27 |
Стандартные модули | dr.Chas | Общие вопросы Delphi | 1 | 07.09.2008 16:54 |