![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток! Уже на протяжении дня я не могу отснифать 2 вещи)))
В общем по стараюсь все изложить по порядку... Мне надо пройти по этому адресу И авторизоваться можно даже как гость, в качестве маила можно вписать любой типа rr@mail.ru ну и тогда откроется терминал... Дальше надо открыть сделку.... То есть Buy либо Sell но блин если жать на кнопку то все норм открывает а я этого запроса не вижу представляете? по какому принципу это все работает? кто подскажет? Надо пройти сюды ![]() потом тут нажать на buy или sell то откроется ордер... К мне надо продать я жму сюды ![]() потом выходит такое окошко... ![]() и там я уже жму на бай или селл потом у меня есть получается открывается сделка и потом как она войдет в прибыль мне надо ее закрыть так нажать на крестик... ну ордер будет не один так что надо на выбор, то есть я могу еще по другой валютной паре открыть сделку и у меня уже там появится открытые сделки ![]() Ну и на последок не пойму как выдернуть график... Он не удобно так расположен это ппц вот смотрите как тут ![]() в исходном коде все видно что они через Iframe выводят это окно, но есть минус когда я открываю ссылку того графика то у меня открывается только график а у них на сайте график по другому отображается то есть в графике уже видно что у меня открыт ордер и видно где я открыл ордер ![]() а когда открыть этот график только в отдельном окне то нет этих данных) В общем суть в том чтоб я мог вывести график у кнопку на форму для открытия сделки и для закрытия открытых сделок.... проблема с отслеживанием запроса на открытие и закрытие сделок((( Ребят подскажите как тут быть?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати забыл добавить что при закрытии сделки можно нажать сюды
![]() а потом выйдет окошко и нажать надо сюды ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
HTTP Analyzer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
+ charless нифига не дал.... гет запросы есть а пост нету ну так же не может быть? может из за того что Https ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
это не Https а ws, по крайней мере он есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
может всё же JS?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
что JS? протокол от яву отличаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Такое случается, когда люди чересчур злоупотребляют сокращениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати может и в правду JS я чет не додумался сразу....
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! | sonat | Помощь студентам | 2 | 30.05.2012 08:27 |
https авторизация, обычный POST запрос не получается нужна какая дополнительная деталь | temkas | C# (си шарп) | 1 | 06.12.2011 08:26 |