![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста. я написал простую страничку в html. Цель моя перейти на другую страницу после набора логина и пароля и нажатия кнопки войти. Вот не знаю как это делается, хоть примерно.))
хочу сделать сайт по локальной сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Одним HTML здесь не обойтись.
Изучайте серверный язык программирования (например, PHP) и пишите систему авторизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Ввод логина и пароля может реализовываться всплывающей формой AJAX вроде бы. Серверный язык программирования - Perl. Еще ASP. На странице размещаете форму. Ввод осуществляется в поле типа input, кнопка имеет тип button.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
..вот тебе файлик на чистом java-script:
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А еще есть .htpasswd
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Хранить логику проверки пароля на клиенте крайне не безопасно. Собственно поэтому JavaScript не самый лучший выбор.
Есть, но работает не на всех web серверах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывести HTML код страницы (включая код фрэйм страницы) | Lorden | PHP | 0 | 04.09.2014 18:21 |
Невизульное определение неправильной кодовой страницы веб-страницы | Pcrepair | Общие вопросы Delphi | 5 | 15.09.2013 13:51 |
Вставка особой нумерации на нечетные страницы с разрывом страницы | akokin | Microsoft Office Word | 13 | 20.10.2009 15:23 |
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы | ilusha | JavaScript, Ajax | 7 | 25.02.2009 09:59 |
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы | Leanna | Microsoft Office Excel | 2 | 21.01.2008 06:59 |