![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Необходимо автоматизировать бизнес процессы в торгово-сервисном центре по продаже шин и дисков. Тех. задание во вложении. Оплата по договоренности. Есть спрос - нужно предложение по реализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Миллион есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вы интересуетесь о наличии денег у предприятия, или оценили свой труд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Рекомендую все это сделать одним веб-приложением, с распределением по ролям (администратор, оператор(вбивает заявки от клиентов на кассе),
пользователь(постоянный клиент), анонимный пользователь(клиент без учетной записи) ). Проще содержать и дорабатывать, да и кормить придется разве что только веб-разработчиков да верстальщиков и дизайнеров изредка. Разве что для эл. очереди писать прикладное ПО, но таких по идее навалом. Это задачка курса 5го если не 4го в институтах. Популярна... Без физического договора о проведении работ, прошел бы мимо. Проект не скворечник. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.04.2015 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Действительно, есть электронные очереди, есть 1С, нужна интеграция. Я не настаиваю на бесплатной разработке, я хочу узнать кто может взяться за интеграцию и настройку бизнес-процессов, за какое время и за какие деньги. Вот и все. Договор не только возможен, но и необходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
>>> Вы интересуетесь о наличии денег у предприятия, или оценили свой труд?
Ни то ни другое. Я на глазок оценил разработку такой системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Млн - мало. знаете почему потому что договор будет жесткий, где вы будете нести ответственность по срокам и прочие, а походу разработки будут вылазить нюансы, которые будут сдвигать сроки, но это мало будет заказчика волновать, поэтому еще 20% за риски накидывайте
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Че рубли, долларами ставьте ценник.
У системы есть один, большой, минус - человеческий фактор. Работнику надо обслужить клиента а затем отметить в базе сие действо, а это лишняя работа. Хотя в принципе без этого никак. Ну и оборудование надо подключить, настроить мини-корпоративную сеть так сказать - это работа не программиста, а системного администратора. + почитать документацию по дисплеям(не обычным экранам, а спец. табло), как там выводить информацию в поток. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.04.2015 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Никоим образом Вам не противоречу. Вы совершенно правы. В реалии сейчас так и работаем. Обслуживаем, отмечаем, проводим. Цель минимизировать человеческий фактор. Упорядочить систему, сделать ее интуитивно-понятной для покупателя, позволяющую в пиковые нагрузки увеличивать человеко-потоки.
Системный администратор сдесь необходим, но согласитесь если нет "системного ядра", то и сисадмин не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Та сеть же надо кому-то грамотно протянуть, изолировать и обезопасить)) Оборудование настроить, повесить, подключить.
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.04.2015 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тех. задание дипломной работы | pudz | Помощь студентам | 5 | 24.09.2013 12:08 |
Числа вводятся по одному с клавиатуры. Определить сумму тех из них, которые являются парными и тех, которые являются нечетными. | d_dima | Помощь студентам | 3 | 13.03.2013 12:19 |
Тех. задание для сайта | chuve | Фриланс | 4 | 06.08.2012 13:42 |
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. | Riko1 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.10.2011 10:23 |
Тех.прог. | Александр I | Помощь студентам | 0 | 27.03.2011 13:17 |