![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем программистам данного направления!
Не давно приобрел для своей организации интернет магазин. Сайт получился в целом не плохой и админка достаточна удобная. Кому интересно detiisport.ru Моему начальству данная идея очень понравилась, и было решено запустить еще пару сайтов для увеличения потенциальных покупателей. Вот тут и начинается мой вопрос. Когда я обратился к ребятам с предложением на основании готового движка запустить еще пару сайтов с разными дизайнами, они мне ответили, что движок покупать надо заново. На мои предложения сделать копию с имеющегося сайта и поменять дизайн, был выставлен аргумент: "Движок закодирован и мол все не просто так!, из-за этого его покупать заново надо". Реально ли это? И как же работают специальные программы, находящиеся на хостинге с имеющимся сайтом? Если же это все же реально возможно ли это все дело вскрыть тогда? Или цель не оправдывает средства?. Буду очень признателен за разъяснения. Если это прокат по ушам, то возможно предложение разовой работы! |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
смотря как и чем закодирован (может просто переносы строк убраны, малоли)... расшифровать можно все что угодно, даже мд5, но не все того стоит
пс в лицензионном соглашении вообще-то прописано что движок можно использовать только для одного проекта (ну по сути доменного имени), так что вскрыв код или просто использовав его для других целей ты нарушаешь закон, так что думай сам... свободен... |
![]() |
![]() |
#3 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Без взгляда на код - никак нельзя сказать закодирован он или нет.
Но, такое вообще-то возможно. Обычно всё зависит от того, сколько денег было заплачено за первоначальный сайт. Если в районе 1к, то скорее всего что код сайта принадлежит не вам, а его создателю. Если же от 2к и больше, то скорее всего что вас просто надули. То есть надо было смотреть контракт, который вы подписывали с создателем сайта. Если создатель не дурак, то взломать код такого сайта практически невозможно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
То liberty
Дублирование темы в нескольких местах карается баном. Вы об этом не подозревали? Или вы считаете, что в другом разделе вам ответят что-то иное, нежели в http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=27665 ? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
свободен... |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Перечитайте еще раз первый пост по моей ссылке. Чтобы в очередной раз не пропустить, читайте стразу последнюю строку, там та же самая "разовая работа"... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Меня "привлекло" то, что тут пост находится по теме, а вот "там" он явно не в том разделе.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
прошу администрацию удалить данную тему из начавшигося флуда. Все кому интересно дальнейшее развитие событий прошу http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как называется программа "дозвон по модему на указаный номер" | hardhawker | Софт | 3 | 27.12.2011 14:30 |
Для установки второго и последующих сайтов нужно заново покупать лицензию, Это реально? | liberty | HTML и CSS | 10 | 14.10.2008 10:47 |
5000руб за лабораторную. Реально? | Vedrus | Фриланс | 18 | 25.12.2007 09:47 |