![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток !
У меня на сайте есть ссылка которую могут видеть и по ней переходить только избранные люди ... при переходе по ссылке она открывается в iframe ... и если человек долго не чего не делает на сайте а страница просто весит открытой то спустя какое то время его сессия умирает ... Как сделать что бы после окончания сессии у него полностью обновлялся сайт ? Просто у меня сейчас какая ситуация сессия умерла а человек висит как буто он на сайте при переходе по волшебной ссылке у него открывается сайт в iframe ...
"Я не волшебник, я только учусь"
Последний раз редактировалось s88s; 28.04.2015 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ну так если он обновит страницу, сессия истекла, то страница должна ему быть не доступна. если вы прям хотите чтобы автоматом обновлялась повесьте таймер страницу открыл и начинайте отсчитывать прошло 15 минут делайте reload
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Сейчас попробую еще раз объяснить у меня сайт состоит из четырех блоков div ... Самый верхний в нем логотип сайта и форма входа ... после того как вход осуществлен выводится приветствие человека ... второй блок блок в нем сделал меню ... третий блок в нем находится iframe и все ссылки открываются в этом iframe и волшебная ссылка тоже ... а да ссылка для избранных находится рядом с логином ... и последний див это подвал с контактами ... так вот как мне сделать что бы когда нажимаешь на волшебную ссылку при умершей сессии весь сайт пере запускался ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
не буду создавать новую тему так как вопрос у меня в принципе все тот же ... только поставлю его немного по другому
хочу на сайте сделать функцию что бы можно было закрывать сайт для этого в БД я создал дополнительную таблицу с двумя столбцами ... в админке создал checkbox при выделении которой идет замена значения в БД и на главной страницу проверку если значение в БД равно 1 то сайт закрыт если нулю то сайт открыт ... на сайте есть ссылки типо такой <a href="price.php" target="page">Прайс</a> при нажатии на эту ссылку содержимое открывается в iframe ... вот как сделать так что бы при закрытии сайта при переходе по любой ссылке у человека сайт блокировался и происходило разлогирования его ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масштабирование всей страницы целиком | DJTreeno | HTML и CSS | 17 | 16.03.2016 14:01 |
HTML, обновление поля textarea без обновления всей страницы | Finish | HTML и CSS | 1 | 25.02.2014 17:40 |
Масштаб всей страницы как при ctrl+колесико | DJTreeno | HTML и CSS | 3 | 26.11.2013 08:21 |
Обновление страницы | moshkin_ura | JavaScript, Ajax | 1 | 10.09.2013 21:55 |
изменение номера страницы в Колонтитулах по всей книге Exel | DimonJar | Microsoft Office Excel | 0 | 09.02.2010 20:12 |