Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2008, 19:03   #1
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию Otpravka Otcheta Na email

Da vot takoy vopros kak otpravlyat otcheti na emayl ili je ftp??

Ochen nujna Plz Help,,,
...........................
--------------------
You Can This...
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 19:26   #2
Titan123
Форумчанин
 
Аватар для Titan123
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 113
По умолчанию

иными словами тебе нужно отправить письмо?
вот код. на форму кинь IDSmtp и IdMessage:
Цитата:
var
M:TIdMessage;
sm:tidsmtp;
att:tidattachment;
begin
m:=TIdMessage.create(form1);
m.From.Text:='program@yandex.ru';//от кого
m.Recipients.Add;
m.Recipients.Items[0].Text:='<po@yandex.ru>';//кому
m.Subject:='fd';// тема
m.Body.Text:='fd';// текст
sm:=tidsmtp.Create(form1);
sm.AuthenticationType := atLogin;
sm.Host:='smtp.yandex.ru'; //smtp-адрес
sm.Username:='program';//логин отправителя
sm.Password:='***'; //пароль отправителя
sm.Connect(); {отправка}
if sm.Connected then
begin
sm.Send(M);
end;
sm.Disconnect;
att.Free;
sm.Free;
Titan123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 00:40   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А можно еще и с "прицепом".

Отправка email с вложением файла
Код:
var
M: TIdMessage;
ATT: Tidattachment;
begin
M := TIdMessage.Create(Form1);
M.Body.Add(Memo1.Text);
M.From.Text := '"'+name+'" <'+email+'>'; //отправитель
M.Recipients.Add;
M.Subject := 'Тема письма'; //Тема письма
m.Recipients.EMailAddresses:='vasya_pupkin@gmail.com';
IdSMTP1.AuthenticationType := atlogin;
IdSMTP1.Host := host;
IdSMTP1.Username := emailname;
IdSMTP1.Password := 'wizow';
m.IsEncoded:=true;
ATT := TIdAttachment.Create(m.MessageParts,'C:\Pricep.txt');
try
idSMTP1.Connect();
if idSMTP1.Connected then
begin
idSMTP1.Send(m);
MessageDlg('Отправка завершена',mtInformation,[mbOk],0);
end
else MessageDlg('Отправка не завершена',mtInformation,[mbOk],0);
finally
IdSMTP1.Disconnect;
end;
att.free;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 08:44   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

А если через проксю?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:16   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

какую проксю ?
уточняйте ибо стандартные прокси в теории не могут проксировать трафик smtp и pop3 протоколов.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:07   #6
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

Sps Bolshoye....Vi mne ochen pomoqli......A vot kak mojno sdelat chtob posle toqo kak naprimer otpravki /inde.txt ono udalyalo etot je /inde.txt ?
Plplzzz pomoqite eto srochno..
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:40   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

inde.txt - это вложение?
Ну так удалите его DeleteFile('C:\inde.txt') и все...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:02   #8
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

И одна просьба
Пишите нормальными русскими буквами
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 17:43   #9
prog_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А можно еще и с "прицепом".

Отправка email с вложением файла
А если файл не txt а xls как его прикрепить к письму а не в тело засунуть
prog_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:05   #10
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Хорошо

Цитата:
Сообщение от prog_ Посмотреть сообщение
А если файл не txt а xls как его прикрепить к письму а не в тело засунуть
Хоть тема и старая уточню : не важно какой формат файла.
Файл прикрепляется как "вложение" -
Код:
ATT := TIdAttachment.Create(m.MessageParts,'C:\Pricep.txt');
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправка текста на Email Миша HTML и CSS 1 12.10.2008 23:20