![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Что вы можете сказать о данной программе: https://www.youtube.com/watch?v=BEMjpRvLYNg
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
На первый взгляд ниче так. Клип недосмотрел, но если ПО работает на производстве то что можно сказать кроме "Ай, маладэц! Джигит!"
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
На счет работы на производстве, тут дело не простое. Когда я создавал эту программу, я часто советовался с хозяином кафе. Как только я все сделал, хозяин повел меня к своим бухгалтерам. Они с умным видом рассмотрели программу, т.к. они лучшем меня разбираются в деле общепита, дали указания на улучшения. Я их выполнил, и следующим шагом оказалось, что один из бухгалтеров за 2 часа сделает программу в MS excel, а другой так вообще за 10 минут в MS Access. После услышанного я поговорил с хозяином кафе и предложил, чтобы он попросил их сделать аналогичную программу. Он мне пообещал перезвонить, а позже отказался от моей программы.
P.S. На счет бухгалтеров, дальше Delphi и 1С они никуда не уходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу с этой программой защитить курсовую работу, очень важно ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пусть даны натуральные числа k, n, вещественные числа a1, a2,...,akn. Получите последовательность max(a1, a2,...,ak), max(ak+1, ak | Nil09511 | Помощь студентам | 3 | 12.11.2014 23:09 |
Массивы. Поменять местами все min и max (даже если будет 4 -min и 1-max). | Виталик124 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 19.02.2014 22:44 |
списке целых чисел все элементы между max и min заменить полусуммой max и min | Roman one | C/C++ Базы данных | 0 | 20.12.2012 12:14 |
Программа Max Splitter (на Visual C++) | DearWhoever | Фриланс | 14 | 08.08.2012 17:06 |
определить значения выражения z=max (a,2b)*max(2a-b,b)(алгоритм функция) | анжелка | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 04.04.2011 08:53 |