Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 14:30   #1
Лучик_света
Пользователь
 
Аватар для Лучик_света
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 16
По умолчанию увеличение размерности массива

Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить размерность массива, например, в 2 раза.
можно копировать массив, но мне этот способ совершенно не нравится. может есть какой-нибудь лучший метод?
Лучик_света вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:56   #2
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Нет такого маетода
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 15:28   #3
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Почему обязательно массивы ?:

Код:
            List<int> b = new List<int> {1, 2, 3};

            b.AddRange(new[] { 4, 5, 6, 7 });
            b.Add(8);

            foreach (int i in b) Console.Write("{0} ", i);
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 04:36   #4
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

в C# есть такие методы......
Array.Resize<тип>(ref массив, новый размер);
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение и уменьшение картинок zzzzz Мультимедиа в Delphi 2 30.08.2008 20:53
Переполнение стека при передачи функциям массивов большой размерности graphoman Общие вопросы Delphi 2 07.01.2008 21:47
Заполнить одномерный целочисленный массив размерности n числами, введёнными с клавиатуры AHTOXA Помощь студентам 4 06.06.2007 19:24
Пропорциональное увеличение Роман Радер Мультимедиа в Delphi 1 02.04.2007 12:22
Увеличение, уменьшения Bitmap Mickle Общие вопросы Delphi 4 28.03.2007 18:04