![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Всем доброго дня !!!
При изучении темы неименованные пространства имен столкнулся с проблемой. Автор привел такой код. Безым.JPG В двух файлах хранятся совершенно одинаковые неименованные пространства имен Про ошибку компиляции автор нечего не намекнул. Из эго слов все отработает нормально. Но у меня возник один вопрос к автору : какая-же все же вызывается функция и из какого файла. Помогите разобраться с этим вопросом. Последний раз редактировалось Stilet; 08.05.2015 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Он не должен постоянно повторять элементарные вещи. Ясно же, что это не полный код, нужно еще написать определение функции. И объявить ptr.
Встречный вопрос к тебе: зачем вообще нужны неименованные пространства имен? Как только на него ответишь, тогда ответишь и на свой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
честно говоря я и обратился на форум за помощью что-бы понять
работу неимен. простр. имен на конкретном примере. ___________________________________ _____________ анализируя слова автора написал этот код. но он не работает. скажите пожалуйста где я накосячил ? файл sasa1.cpp Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Два простых правила: 1) Текст ошибок приводить обязательно! Ну или скриншот. Негоже заставлять нас телепатировать 2) Картинки, что ты вставляешь, пожалуйста обрезай, так чтоб они не занимали своим белым местом полстраницы. Эту я поправил и вставил в нужное место текста, следующие пожалуйста сам. Иначе обижусь. Вот на первый вопрос и ответь.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() Код:
В вашем случае надо все три файла отдать компилятору (порядок может иметь значения),.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Stilet текст ошибки следующий
--------------------Configuration: zadanie_4_metod_simpsona - Win32 Debug-------------------- Compiling... zadanie_4_metod_simpsona.cpp c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\копия sortirovka dvumernogo masiva\sasa2.cpp(8) : error C2084: function 'void __cdecl `anonymous-namespace': ![]() Error executing cl.exe. zadanie_4_metod_simpsona.exe - 1 error(s), 0 warning(s) ___________________________________ _________________ p51x как я понял из Ваших слов эти строки лишние ? Код:
Последний раз редактировалось RAFA91; 09.05.2015 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хочется иметь проблемы, пользуясь какими-то странными конструкциями - тестируйте их на конкретном компиляторе. в разных компиляторах "мутный" код может работать как ему вздумается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
компилятор Microsoft Visual C++ 6.0
я никак не могу вьехать в эти неименованные пространства имен. когда у пространства есть имя , то к нужной функции я обращаюсь с помощью этого имени . А тут даже не знаю как. Имени у пространства нету же. Для меня это загадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Лучше начни изучать самую важную загадку человечества! - Женщину ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка пространства имен | Dimka-novitsek | Общие вопросы C/C++ | 1 | 06.02.2014 14:59 |
Пространства имен С++ | Jumb0 | Помощь студентам | 1 | 10.03.2013 19:49 |
Не удалось найти имя типа или пространства имен "IBM" | Stilet | Общие вопросы .NET | 6 | 20.05.2012 13:23 |
Объявление пространства имен | T@Rak0t | Общие вопросы C/C++ | 5 | 21.09.2010 09:58 |
проблема с подключением пространства имен | whiskaz | Помощь студентам | 2 | 24.03.2010 22:40 |