![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите установить GLscene.
Я немогу никак её установыть. Я скачал новую версию и не знаю что делать (я новичок, мне никогда не приходилось устанавливать библиотеки). Хто знает, пожалуйста разкажите детально что за чем делать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
_________
Пользователь
|
![]()
Вот что я вычитал из mirgames.ru
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
я пробовал такое делать, и выкидает ошыбку : {$i GLScene.inc} - файл не найдено...
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
И что делать с этим " {$i GLScene.inc} - файл не найдено..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У меня стоит Delphi 2005 и я уже 2 сутки пытаюсь установить GLscene.
Все делаю как описано в инструкции. Файлы в Lib бросил Когда открываю пакеты то ничегои не происходит. Только в менеджере проектов появляются они...и все. Хотя везде написано что должно выскакивать окошко инсталяции(или компиляции ..не помню точно) В общем дорогие программисты, намаялся сил нет! Пожалуйста кто сам СТАВИЛ эту хрень на Делфу 2005 напишите пошагово что надо что бы запустить эту нехристь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Эту проблему я решил путем поиска этого файла и ручного перемещения в директорию ../lib/glscene/delphi7 вообщем, где лежат файлы GLScene7.dpk и т. д, но проблема даже не в этом после установки он ругается, что не может найти файлы *.dcu ..
В конце в концов я установил и даже запустил демку, но при закрытии приложении вылетает ошибка на // DoActivate Подскажите, кто сумел поставить эти компоненты без болезненно?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
Просто найди в корневом каталоге с GLScene файл "GLScene.inc" и скопируй его в папку с Delphi Package (*.dpk) и жми "Install".
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GLScene - игровой движок помогите установить | One.Love | Компоненты Delphi | 10 | 05.01.2013 21:58 |
Не могу установить RichView | chandrasecar | Компоненты Delphi | 9 | 09.02.2009 17:30 |
Не могу установить delphi 5 :( | jane | Софт | 4 | 04.07.2008 19:03 |
Не могу установить карту fy_snow в counter strike | Altera | Свободное общение | 6 | 30.04.2008 14:03 |
Немогу установить GLSCENE !!!! | UnD)eaD)Snake | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 18.07.2007 14:06 |