![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть пользователь, который создал файл PPTX и сохранил его в мою сеть. Когда я смотрю в дереве проводника размер файла пустой. Когда я пытаюсь открыть его ,то получаю ошибку при открытии файла, а также:
Эта ошибка может быть вызвана некоторыми из следующих условий: Ваш жесткий диск или дисковод имеет ошибочный раздел (повреждены дорожки или сектора). Произошло временная ошибка ОС. Ваша сеть недоступна, медленна Файл не был пуст в то время, когда он пересохранялся. Кто-нибудь видел это явление прежде? Я пытался загрузить, но расширение файла PPTX не допускается ничем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну если повреждения или ошибки, то https://toster.ru/q/193507
если еще что то, то гугл в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем открыть swf файл? | Kassiopea | Софт | 6 | 29.12.2013 21:39 |
как и чем открыть файл из игр с разрешением base? | Tovarish | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 26.10.2012 15:48 |
кто знает чем файл .ехе открыть? | buyakk | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.04.2012 14:25 |
Файл ехе не знаю чем открыть | WestFucK52 | Помощь студентам | 4 | 08.12.2011 19:54 |
Как в Microsoft Visual Basic 6.0 открыть Exel файл, считать с него данные(числа) и дальше работать с ними | Dimon88 | Microsoft Office Excel | 7 | 20.10.2007 13:30 |