Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2015, 01:24   #1
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию Помощь с ajax

Пытаюсь научиться Ajax'у, вроде все сделал по уроку, но результата нет. Сижу не могу найти ошибку

index.php

Код:
<?php
  if(isset($_POST['sub']))
  {
      $login = $_POST['login'];
      setcookie("login", $login);
  }
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Учимся php</title>
    <meta charset = "utf-8" />
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
    <script>
      function funcBefore()
      {
          $("#load").css("visibility", "visible");
      }
      
      function funcSuccess(data)
      {
          //$("#load").css("visibility", "hidden");
          $("#info").text(data);
      }
      
      $(document).ready(function()
      {
         $("#enter").bind("click", function() {
             $.ajax({
                 url: "content.php",
                 type: "POST",
                 data: ({name = "Admin"}),
                 dataType: "html",
                 beforeSend: funcBefore,
                 success: funcSuccess
             });
         });
      });
    </script>
    <style type = "text/css">
       body { padding: 0; margin: 0; text-align: center; }
       .reg { background-color: #F8F8FF; border: 1px solid; padding: 10px;}
       .pad { margin-top : 5px; }
       #load {visibility: hidden; }
    </style>
  </head>
  <body>
    <p>Регистрация: </p>
    <div class = "reg">
      <form method = "post" action = "index.php">
        <input type = "text" name = "login" /> <br />
        <input class = "pad" type = "password" name = "pass" /> <br />
        <input class = "pad" type = "submit" name = "sub" value = "Войти" id = "enter"/>
      </form>
    </div>
        <img src = "load.gif" id = "load">
  </body>
</html>
content.php

Код:
<?php
 
      echo "<p>Ваш логин: </p>";
      //echo $_POST['name'];
    
?>

Последний раз редактировалось Praud; 21.07.2015 в 13:03.
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 21:26   #2
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию

ап, все еще жду вашей помощи
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 07:09   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Под отладчиком в браузере смотрел?
Или хотя бы консоль JS открой глянь, может там ошибки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax() ts-alan JavaScript, Ajax 2 02.12.2013 13:49
AJAX Nik_Parker JavaScript, Ajax 3 21.11.2013 00:44
IE, Ajax piv199 HTML и CSS 1 19.07.2012 18:11
Помощь с объектами в AJAX PheonixS JavaScript, Ajax 9 10.08.2009 14:02
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12