![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Можете дать ответ на вопрос-можно ли через POST запрос нажать кнопку на сайте что бы результат работы пришел в браузер,т.е. я нажимаю кнопку в программе а результат работы отображается в браузере.Просто сколько я не искал находил только инфу как скачать что либо с сайта,как получить код сайта и тд.
P.S Пишу на Visual c++ через wininet |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А как по вашему браузер должен угадать, что ему надо "перехватить сессию" у вашего приложения? Есть компоненты а-ля браузер - берите и пользуйтесь. Остальные способы более на зловред смахивают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А к примеру в POST запрос можно добавить такую строчку User-Agent=Mozilla/5.0,это не перенаправит запрос браузеру?
Если что хочу написать программу кликер,можно конечно по координатам но это не очень удобно Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2015 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ про User Agent,но кликер я хочу написать не для браузера а для сайта,думаю должен быть способ взаимодействия с сайтом без участия мышки, в крайнем случае создам свой мини браузер и в нем уже получу доступ к сайту,но все же раньше я скачивал программы которые через браузер управляют сайтом без мышки,в этот момент я спокойно мог заниматься другими делами за пк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Для этих целей проще всего будет использовать движок браузера, чтоб не нужно было разбираться в запросах к сайту и т.п. Сейчас на многих сайтах есть JS (AJAX) и WebSockets, которые еще сильнее усложняют это.
А разбор запросов к сайту и использование их для своих нужд считаеться зловредом?
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Все ограничивается законами, но я в этом не силен, поэтому и уточнил.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Ну вот смогут адвокаты/"эксперты"/следователи убедить суд, что вы причинили вред/убытки, неправомерно получили доступ к информации и т.д. - будет зловред...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
post запрос | sanyamel | Работа с сетью в Delphi | 1 | 04.11.2012 04:28 |
Post запрос | grafgrial | PHP | 2 | 19.10.2011 05:22 |
Post запрос | Arsenx777 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 18.08.2011 19:56 |
Post запрос | nakazanie | Работа с сетью в Delphi | 4 | 14.02.2011 11:52 |
post запрос? | codermoder | Работа с сетью в Delphi | 19 | 01.09.2010 18:23 |