![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Перед мною поставлена задача создать программу ведущую наблюдение под win32 за запуском программ (и отслеживание их времени активности) на компьютере, с последующим составлением журнала активности. Хорошо бы еще чтобы наблюдать за сетевой активностью, хотя бы на уровне http. Понимаю, что без API тут делать нечего, но системная область для меня вообще в новинку, я больше писал программы по работе с базами данных. Если не трудно направьте хотя бы в нужном направлении (только не лесом..). Было бы замечательно чтото почитать конкретное с примерами, если кто предложит ссылки. Чтиво себе нагуглил, но оно больше "вокруг да около", а хочется с рассмотрением конкретных примеров. Заранее спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Начать можно отсюда:
http://delphiworld.narod.ru/base/get_run_processes.html Вот пример поновее с PsAPI: Код:
Код:
Можно вроде еще получать список через WMI, но я не помню класс для получения списка процессов.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо, этого вполне достаточно; оно и хорошо, что не через WMI, этот функционал может быть заблокирован системной политикой безопасности; теперь осталось еще найти пример такого же контроля доступа к сайтам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
нет, все должно быть в одном теле клиента потому, что клиент должен работать в фоновом режиме на разных компьютерах, которые возможно даже не в одной локальной сети, ставить на каждый прокси не реально; а результат анализа будет отправляться по сети на сервер, скажем раз в неделю или раз в день, и формирование отчетности тоже должно быть автоматизировано; речь идет о удаленном контроле за рабочей загруженностью персонала; способ достижения данной цели конечно спорный даже для меня, но приказы начальства не обсуждаются)) я еще сам погуглю насчет контроля http, а может через Indi что нибудь напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты все перепутал ![]() Прокси ставится на один комп, а остальные в свойствах обозревателя или в свойствах браузеров настраиваются получать интернет через него. Как раз на клиента проксик ставить никак не надо.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
еще раз убеждаюсь в том, статьи из "хакера" кладезь мудрости Последний раз редактировалось Stilet; 23.09.2015 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наблюдение за доменом | exp_keym | Помощь студентам | 3 | 06.12.2013 15:37 |
NetDominator - удаленное управление и наблюдение | maxim1234 | Софт | 0 | 02.11.2012 10:20 |
Наблюдение за процессом | xil | Общие вопросы .NET | 3 | 08.07.2010 19:10 |
Наблюдение за буфером обмена в безоконном приложении | Gerzs | Общие вопросы Delphi | 3 | 07.07.2010 20:00 |
Счётчик запусков | Яр|/||< (^_^) | Софт | 4 | 15.08.2009 15:30 |