![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Как выпилить Castalia из IDE XE10 Seattle?
Ну всё облазил - не нашёл! Скажу сразу - запуск с ключом /nocastalia не помог. А в реестре нету пакета касталии, чтоб спокойно его забанить там, как в ХЕ8! ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось Аватар; 03.10.2015 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
И всё-таки мне это удалось.
Пришлось опять изнасиловать реестр в извращённой форме. 10.jpg Кому надо - пишите, сделаю REG-файл. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Рано я радовался...
![]() После открытия другого проекта хрень вернулась. Есть идеи у кого? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Зачем его удалять? Довольно удобный инструмент, как мне кажется. Проще отключить подсветку: [castalia] -> [castalia options] ->[editor] -> [smart highlighting] -> выключить "Structural highlighting enabled". Собственно сразу и решится проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
2.png хотя меню [castalia] у меня нету. 1.png Однако, тулбар навигации мне пока отключить не удалось. 3.jpg Он занимает много места на экране и я им никогда не пользуюсь. И бесит, что программа решает, что мне видеть на экране, а что - нет. Если мне удастся випилить тулбар, тема будет исчерпана. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Раньше был пункт в настройках "Show navigation toolbar" но его убрали. Сейчас "умельцы" методом костыля и напильника пишут расширение ide чтобы просто скрывать эту панельку. Подробнее можно глянуть обсуждение на их буржуйском форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Ага, вижу.
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Скачал я этот эксперт и установил.
Прикинь, вроде как-бы работает!!! 4.png Но этот костыль - всем костылям костыль! пипец блин... Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колесо мыши мать мать мать... по привычке отозвалось эхо | Vaicartana | C++ Builder | 8 | 23.05.2012 13:40 |
Забор слов из поисковика | soonner | JavaScript, Ajax | 2 | 14.09.2009 16:45 |