![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Установил новую версию Каспера. Перестали открываться медиа -файлы. Я, с дуру, начал их удалят, потом мозги включил. Проверел. У меня несколько архвиных дисков, защищены паролем. Там всё нормалёк. Лезу в открытые, - Студия Касперского предупреждает, - ваш компьютер - заражён". На Данный момент да. Но он чё бог? Побогее видали. Зарвавшийся идиот.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вот тебе урок: Не ставь всякую бяку на компьютер
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
За 2 года выяснил, что на Windows 8 не нужны никакие антивирусы, хватает штатного Defender'а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Эх, твоими-бы устами, да мёд пить. Но не всегда получается не ставить. Хром, постоянно просит чёй-то установить. С 100-й попытки у него получается. Ну, невозможно терпеть 20 выскакивающих окошек при загрузке. Я уже подумываю, вообще от этого говна (сети) отказаться. Нубы, задолбали.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я юзаю Оперу и Мерзилку с ее адблоками. Никто мне ниче не предлагает что-то установить.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
про медиа файлы писал как то каспер, что в них уже можно внедрить скрипт для взома андройдов. видимо это паранойя и на PC для него пошла. Андройд вообще ущербная система, где даже фонарик требует при установке, контроля звонков и смс, а иногда и админских прав. А каспер с перепугу перенёс эти страхи в новую виндовую версию. ps сам пользую каспера с вечным пробным периодом
![]()
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Ну, как экспериметатор поюзал. Да и Опера, не всё хавает. Вообще, у них похоже конфликт. "Протокол отображения опера", "Протокол отображения Хром", "Протокол отображения Мозила". IE, вообще в этот ряд не вписывается, потому-что - полный отстой.
Не буду даже спорить. Может оно и так. Семёрку сосед загрузил. Ой, сколько мы с ним водки перепили... Загрузил ему Икспиху SP2. Уже 3-й месяц не появляется.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.10.2015 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Так, ребята. Убрал галу "Подозрительные файлы" Всё нормализовалось. Но в справке об этом ни слова. Чисто на интуиции, упорстве и ещё хрен знает на чём. Чисто случайно наткнулся (может и не случайно)
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.10.2015 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подарок програмисту | floyd | Свободное общение | 7 | 02.10.2010 22:50 |