![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть желание иметь программу. Я бы хотел узнать сколько приблизительно написание таковой может стоить и на каком языке её лучше делать, чтобы она потом работала на WINDOWS (а может и на Android).
Программа должна быть как записная книжка к которой я могу подгружать новый материал (прежде всего ТЕКСТОВЫЙ) с возможностью сортировать материал по категориям. Она мне нужна для образовательных целей. Должны быть темы с под темами. На пример, Тема 1 (под темы) Теория, Примеры, Практика Тема 2 (под темы) Теория, Примеры, Практика Нужно чтобы программа выдавала по запросу Любую тему и/или под тему любой темы. То есть, это как справочник но который не нужно листать как книгу, а можно быстро находить информацию с возможностью внесения своей информации и редактирования внесённой. Также хотелось бы чтобы можно было искать слова также как CTRL+F Цвета - черный/белый. Это минимум. Было бы интересно сколько может это стоит. Предложения в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Личка недоступна новичкам,
Если актуально - подробности, сроки - mihal-nik[D O G]mail.ru
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вредный кошак
Участник клуба
|
![]()
misterfake@live.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Санитар
Старожил
|
![]()
скайп: rrrfer.rrrfer (вводи внимательно, есть похожие).
Обсудим, т.к. пока что задача не до конца ясна. На мой взгляд (из написанного) цена от 3 до 10 тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Связаться со мной Вы можете по следующим контактам:
1. Icq: 673574224 2. E-mail: avazart@yandex.ua 3. Skype: присылайте свой ник на мой e-mail я вас добавлю. Огромная просьба сразу указывать: 1. ССЫЛКУ на данную тему, что бы сразу было понятно о чем речь, без лишних слов. 2. Предполагаемый предварительный БЮДЖЕТ или его рамки. 3. Максимальные СРОКИ в которые нужно выполнить ваш заказ.(конкретная дата или кол-во дней) 4. Максимально полное и подробное техническое ЗАДАНИЕ, если Вы его не указали или указали частично в вашей теме (желательно в виде MS Word документа с необходимыми иллюстрациями, схемами, скриншотами итп) Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Предложения без указания "со старта" цены/сроков могут быть ПРОИГНОРИРОВАНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
ТЗ, срок, бюджет: larbossfreelance@yandex.ru Метка: freelance Указывайте ссылку на тему форума.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Пишите - обсудим, контакты для связи со мной: e-mail: Mr_Axel@ukr.net или в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Вам необходим справочник по теоретическому материалу(эдакая виртуальная библиотека с каталогизатором и поиском). Вполне возможно организовать поиск не только по темам/подтемам, но и глобальный поиск по содержимому материала - т.е. программа будет выдавать список статей или книг в тексте которых встретилось данное слово или словосочетание. Пишите на почту: totalcoder@gmail.com Обсудим варианты и детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Если еще актуально, пишите: stealth(собака)bigmir.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Обращайтесь.
Просьба, сразу: -Выслать максимально полное и подробное ТЗ; -Указать бюджет и максимальные сроки (количество дней или конкретная дата). Иначе Ваше обращение может быть проигнорировано. Работаю только с предоплатой 50%. email: zakaz-streletzcoder@yandex.ru В письме, пожалуйста, указывайте ссылку на эту тему форума. В Skype добавляю сам в ходе переписки по email. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно разобраться с программой | Dra1991 | Помощь студентам | 1 | 10.09.2013 13:53 |
Помгите определиться с программой | Мамонтенок | Помощь студентам | 2 | 14.02.2013 16:14 |
Нужно определиться с выбором | mr_mag | Visual C++ | 14 | 30.01.2011 15:48 |
Нужно написать программу, определиться с выбором языка. | Aka-demik | Помощь студентам | 9 | 17.02.2010 23:04 |