Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 18:07   #1
BangBangFM
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 166
По умолчанию Просмотрщик интернет страниц

Как сделать простейший просмотрщик интернет страниц, все что нужно вывести на экран одну страницу, которая должна обнавляться каждые 30 секунд. Может есть какой нибудь компонент, вставляешь в форму пишешь урл, готов просмотрщик!?
BangBangFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 18:13   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

WebBrowser в вкладке internet.
Код:
webbrowser1.navigate(url)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 18:29   #3
BangBangFM
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 166
По умолчанию

Ах да.. Смотреть надо RSS, этот выплевывает только код...
BangBangFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:04   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Исходник программы, предназначенной для получения RSS новостей
Вложения
Тип файла: zip rss_reader.zip (12.6 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Viteef; 25.10.2008 в 22:28.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:37   #5
-=MaX-XaM=-
Новичок
Джуниор
 
Аватар для -=MaX-XaM=-
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

******, там у паря про навигацию правельно было в саму форму втыкай и ставь таймер на 30 сек, кароче так делай

В саму форму
Код:
WebBrowser1.Navigate(ссылка на сайт);
Timer1.Enabled:=True;
Timer1.interval:=30000; // Каждый 30 сек будет обновлятся
В таймер
Код:
WebBrowser1.refresh;
Вот и готова
-=MaX-XaM=-

Последний раз редактировалось rpy3uH; 27.01.2009 в 08:19.
-=MaX-XaM=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 07:16   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=MaX-XaM=- Посмотреть сообщение
Бля да шо вы ему все хню советуете, там у паря про навигацию правельно было в саму форму втыкай и ставь таймер на 30 сек, кароче так делай

В саму форму
WebBrowser1.Navigate(ссылка на сайт);
Timer1.Enabled:=True;
Timer1.interval:=30000; // Каждый 30 сек будет обновлятся

В таймер
WebBrowser1.refresh;

Вот и готова
ты вообще понял про что речь то идет7 нафига ему тупо обновлять страницу если нужно получить RSS

з.ы. такие темы нужно создавать в разделе "Работа с сетью в Delphi "
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось KORN; 27.01.2009 в 07:18.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 08:25   #7
-=MaX-XaM=-
Новичок
Джуниор
 
Аватар для -=MaX-XaM=-
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

какой RSS ?? читай.

Цитата:
Сообщение от BangBangFM Посмотреть сообщение
Как сделать простейший просмотрщик интернет страниц, все что нужно вывести на экран одну страницу, которая должна обнавляться каждые 30 секунд. Может есть какой нибудь компонент, вставляешь в форму пишешь урл, готов просмотрщик!?

Хотя точн, я не заметил ниже.
-=MaX-XaM=-

Последний раз редактировалось -=MaX-XaM=-; 27.01.2009 в 08:28.
-=MaX-XaM=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация страниц Александр Microsoft Office Word 3 09.01.2009 14:22
нумерация страниц chern Microsoft Office Word 3 10.05.2008 14:06
Сэйв HTML страниц... Black DeviL Общие вопросы Delphi 3 21.02.2008 21:45
Эскизы страниц Mitron Общие вопросы Delphi 1 10.02.2008 23:16
Поиск страниц на сайте snakesoft Работа с сетью в Delphi 8 02.01.2008 19:51