![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как создать несколько исполняемых фалов в одном проекте?
У меня среда разработки Eclipse. Столкнулся с этой проблемой, когда задали написать программу под Linux c где 2 потока и соответственно 2 исполняемых фала. Можно скомпилировать исполняемых фала 2 файла разных проектах, но это неудобно. Хотелось бы скомпилировать 2 исполняемых фала в одном проекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте второй проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю что можно создать сколько угодно потоков из одного исполняемого фала.
Но мне нужно именно 2 исполняемых фала. Вроде это как-то можно сделать в одном проекте, изменив Makefile. Однако, в Makefile написано, что менять его вручную не следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Если я тебя правильно понял, то тебе нужно создавать не два потока, а два процесса.
А как ты их будешь запускать, зависит от того что используешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я их буду запускать через vfork() и execl НО ЭТО НЕ ВАЖНО.
Меня интересует как в одном проекте создать 2 исполняемых фала. Последний раз редактировалось _Osaka; 29.11.2015 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Нашел такое решение (заработало):
отключить авто-создание makeFile (Proprietis > C/C++Build > ВКЛАДКА Behaviur > СНЯТЬ ГАЛОЧКУ Auto build) написать свой makeFile Как правильно редактировать автоматически созданный makeFile я не знаю (в комментариях написано, что просто изменить в нём текст нельзя). Это делается через Make Targets. Можете посоветовать мне мануал, где понятно расписано, как правильно там всё это настраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объединение двух программ в одном проекте | Satansoft | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 08.12.2013 13:47 |
код в одном проекте работает,в другом нет | Миасс | Общие вопросы C/C++ | 15 | 08.07.2013 22:43 |
Eclipse две программы в одном проекте | vovik93 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 18.07.2012 15:16 |
Общие сохранение форм в одном проекте | Vadja-Son | Общие вопросы Delphi | 6 | 03.02.2012 15:23 |
C#,J#,Assembler в одном проекте. | Tatarin_86 | Помощь студентам | 0 | 31.03.2010 22:10 |