![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день! Подскажите, возможно ли обойтись построением выражения в запросе, если да, то может структуру и последовательность предложите. У меня слишком запутано получается и ничего не работает
![]() Требуется в таблице "поступления" в поле "ост_долга" производить подсчет остатка (арифм разность) при каждом новом создании записи (нового поступления). Но при этом исходные данные брать из таблицы "судебные_суммы", причем из записи с тем же "суд_номер"-ом, а также производить расчет по соответствующему "вид_поступл"-ия, начальные данные которого хранятся также в таблице "судебные_суммы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Не знаю как это реализировать, но мне кажется что схема данных какая-то неверная.
![]()
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
согласна, что схема не корректна(расчетные величины помещены в таблицы) -база не нормализована
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
да ребят, спасиб. подтвердили мои сомнения, я уже начал структуры самих таблиц менять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
хотя расчетные величины (поля) все-равно хочу поместить в таблицу, так как эти данные потребуются для последующих расчетов: при внесении новых записей в таблицу "поступления"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal. Арифметическое выражение. Решить квадратное уравнение и посчитать выражение, используя вычисленные корни. | dauletsergazin | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 13.11.2017 11:55 |
ВПР или макрос | amadeus017 | Microsoft Office Excel | 13 | 17.11.2015 02:39 |
какую функцию использовать или макрос? | panuta | Microsoft Office Excel | 20 | 15.08.2011 18:29 |
формула или макрос для заполнения графика ТО | poll69 | Microsoft Office Excel | 0 | 24.02.2010 17:45 |
помогите подобрать формулу или логическое выражение... | Dr.Eric | Microsoft Office Excel | 7 | 22.11.2006 06:56 |