![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго дня уважаемые программисты, я не давно начал познавать столь удивительный мир программирования, учусь в вузе,
но те знания что дают там мне не достаточны, преподы не догоняют половины того что я хочу знать, ребята помогите разобраться с тем что описал в топите (Реверсинг программ, перехваты апи, различные методы инжектов) в целом я просто хочу поговорить с профессионалом что бы он ответил на мои вопросы, кто может проконсультировать через Skype или любой удобный способ для вас, готов оплачивать ваше время $/час. Жаббер: stuppedbadidiot@0nl1ne.at |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А просто почитать скажем Рикардо Нарваху? Или статьи MS-REM по сплайсингу?
Или того же Русиновича Марка Американовича? И что мешает задавать вопросы на форум?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Начать стоит с Рихтера вероятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Приходи ко мне на канал (https://www.livecoding.tv/vapaamies/), я как раз сейчас утилиту для потрошения PE-файлов пишу. Не обещаю, что на все вопросы смогу ответить, но на какие-то отвечу.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 05.12.2015 в 23:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
> Я часто смотрю ваши видео на livecoding.tv и огромное спасибо вам
Правда? Мои видео кто-то смотрит? Потому как сколько я ни вещаю, онлайн редко кто заходит из русскоязычных, поэтому я молчу. А что видео кто-то смотрит, не знал.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ребята мне надо немного поговорить с нормальным программистом, разве тут таких нет? Я подготовил сразу несколько тестовых заданий для себя, что бы их поэтапно решить, и тогда вся картина встанет на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наложение эффекта на фото (FASM WIN) | neomax38 | Фриланс | 3 | 20.08.2013 00:52 |
Импорт 32-bit dll в 64-bit | valchakov | Общие вопросы Delphi | 8 | 25.12.2009 15:18 |
пути в реестре, где находятся программы автозагрузки для win'95 win'98 win' me win 2000 | Prisian | Win Api | 1 | 11.09.2007 20:07 |