![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Являюсь профессиональным экономистом.
Специализируюсь на практике налогообложения. Хочу создать сайт по этой проблеме. Узловым моментом этого сайта должны быть расчеты. Какие языки программирования проще всего взять для математических вычислений? Пример.GIF Пример арифметических расчетов.zip |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Если на сайте, то PHP.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В крайнем случае, можно и жабу поставить, как первоначальный вариант.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Если не надо сохранять какие-то данные пользователей на сервере, работать с БД и т.п., то можно без РНР обойтись статической страницей, все расчеты на JavaScript.
Но если опыта нет, то может проще заказать кому-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое за такое детальное обсуждение моей проблемы!
Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что-нибудь типа Фортрана, там очень легко. Хотя мой знакомый любит на Яваскрипте все фигачить - там все просто говорит и можно сделать все. На других языках тоже что угодно можно, но учиться долго перед этим (на Фортран нужно было дня три максимум). Я думаю надо брать какую-нибудь книжку с названием типа "программирование для математических расчетов на языке ***" и пройти ее.
Если просто посчитать надо что-то, надо взять просто Эксел. В нем есть Бэйсик внутри (это проще даже Фортрана). И тут правильно говорят, на сайт его легко вывести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор языка программирования | Фатима2811 | Помощь студентам | 24 | 28.08.2014 12:36 |
Выбор языка программирования | ArtAmonRa | Помощь студентам | 11 | 07.11.2012 09:44 |
Выбор языка программирования | dudeden | Свободное общение | 3 | 19.05.2012 22:17 |
Выбор языка программирования | sechas | Помощь студентам | 6 | 28.03.2012 12:04 |
Выбор языка программирования | true_men_new | Помощь студентам | 1 | 12.01.2009 13:06 |