![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Имеется три таблицы и три формы к ним.
В первой список партий объектов - эта таблица довольно большой перечень наименований объектов. Во второй таблице хранятся группы объектов (первая группа, вторая и т д по счётчику). В третьей таблице - состав каждой группы (группа состоит из некоторого количества партий из первой таблицы). Для заполнения третьей таблицы сделан мастер подстановки. Как сделать так, чтобы из выпадающего списка исчезали те позиции, которые уже были добавлены в эту конкретную группу? Ну например, в группу 1 я хочу добавить 3 партии объектов из трёх доступных. Добавил 1 партию, при добавлении второй партии доступен выбор всех трёх партий, а я хочу, чтобы первая добавленная партия уже не показывалась в выпадающем списке. Можно ли это как-то реализовать? На скриншоте видно, что уже добавлены партии v-1234, v-12345 и необходимо, чтобы при выборе при добавлении в следующую строку они не появлялись в выпадающем списке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
исключение из списка элементов с отрицательными значениями | now2 | Помощь студентам | 2 | 03.09.2014 17:27 |
Explorer.exe Исключение неизвестное программное исключение Windows XP, что делать? | Igorilla | Windows | 6 | 02.04.2013 22:49 |
Исключение элементов из списка LISP | veter48 | Помощь студентам | 0 | 02.10.2012 19:36 |
исключение элементов из списка | sahsa-m37 | Помощь студентам | 1 | 25.05.2011 23:03 |
Вывод списка выбранных полей, относящихся к элементу DBCheckListBox | Cvetok | Помощь студентам | 0 | 07.06.2008 16:20 |