![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Пользователь
|
![]()
ребят вот плохой дядя в универе дал задание сделать склад для компьютерного магазина решил делать на Ацесс подключенный через АДО есть две таблицы склад и продажи В складе вписываются все детали которые привозят а в продаже вписывается что продается ... так вот на этом моменте я тормоз я ваще новичок как реализовать чтоб при продаже запись остовалась в таблице продажи и стералась в складе или есть другой способ помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Храни все в одной таблице. Создай поле числовое. В него записывай если продажа 1 если склад 0. Потом фильтр наложи на таблицу в программе и все будет как надо
delphi is my world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Пользователь
|
![]()
ты прав но проблема в том что я не могу это релизовать я новичок в этом деле ты немог бы дать примеер или статейку а я подцеплю и еще у меня проблема со счетом тоисть я неумею считать по столбику к слову мне надо подсчитать сумму продаж процесоров помогиа если не трудно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Держи тут основа. Сумма по столбцу умноженное на количество. Добавление / удаление надеюсь ты знаешь как делать. А вообще советую качать книжку по БД и Делфи.
delphi is my world
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с реализацией потока | InseR | Общие вопросы Delphi | 11 | 19.08.2008 12:20 |
кое что не получается в курсовой "товары на складе" | tiger | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 03.04.2008 18:01 |
проблема | bill | Свободное общение | 7 | 08.07.2007 21:05 |
Проблема | Vanek B | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.12.2006 13:30 |