![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Селала я на дельфи задачку по смо, где у меня пожарник спасает людей, причем чем тяжелее человек тем дольше пожарник его из огня вытаскивает, ну и соответвенно считается вероятность спасения и простой. все работает все считает,а тут прпеод мне заявляет, что пердмет то у нас называется человеко-машинное взаимодействие. вобщем надо как то изменить пожарника на какого нить конвверщика а людей на посылки по тяжести или еще в этом духе, но задач про конвеер очень много у моих одногруппников,а так хочется чего то другого. у кого нибудь есть идеи в кого переделать пожарника и спасенных людей? может кто встречался с задачами смо и подскажет идейку.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Армия Рассейская
Форумчанин
|
![]() Код:
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
РВСН действительно лучшие! У меня там папик служит. ну про машины вот не хочу потому что уже есть про автозаправку и стройку задачи. к тому же мне не хочется особо переделывать то что я уже сделала, хотела просто поменять названия пожарника и людей. т.е. скелет остается тем же только уже не пожарник спасает людей (спас не спас, отдыхает в простое), а допустим посылки в яму с конвеера падают (упали, не упали, простой).
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Армия Рассейская
Форумчанин
|
![]()
Ну тогда возьми да переделай свой каркас, просто поменяв условия, числа и названия.
P.S. Представляешь, я тоже там служу ![]()
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подкиньте идею, пожайлуста | frankk | Общие вопросы C/C++ | 2 | 08.06.2008 19:15 |
Генератор случайных чисел в СМО | Shoker | Помощь студентам | 1 | 13.10.2007 08:40 |
подскажите кодировку для казахстана. | Sjava | HTML и CSS | 4 | 17.07.2007 15:08 |