![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
С недавнего времени занялся созданием своей доски объявлений по общей тематике Промучился с пару месяцев
с дизайном PHP и MYSQl .. тягомотно делать все от и до самому особенно создавать отправку jpg пользователями Пришел к выводу что лучше все-таки использовать в работе скрипты Перепробовал многие во всех есть какие-то недостатки и ограниченность в функциях. Joker Board только порадовал Пока косяков за ним не обнаружил Кто-нибудь тестил уже этот скрипт ? http://depositfiles.com/ru/files/60b9plb0d_.com С удовольствием узнаю ваше мнение ICQ: 475-902-632 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
"особенно создавать отправку jpg пользователями" - да это нерально сложно
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хер ли там сложного?
Короч не парься перестань учить ПШП - и переходи на готовые решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Меня интересует мнение тех кто работал с этим на ПРАКТИКЕ (а не тех кто имеет отдаленное представление о mySql и PHP )
Ближе к делу - как реализовать "потерю веса на лету ' картинки , скидываемой пользователем в папку на хост моего сайта ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Под "потерей веса на лету" автор понимает конвертирование картинки в более "лёгкий" формат ещё до загрузки картинки на сервер? Тогда с этим отлично справляется Photoshop или любой другой уважающий себя редактор картинок.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
??? Причем тут фотошоп и отпрака файла картинки к объявлению пользователем на доску объявлений ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Речь идет о клиенте который без понятия о фотошопах - у него есть фотка объекта- ее он и приаттачивает к своей объяве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Поясни вопрос про "потерю веса на лету". Картинка же не в килограммах измеряется, правильно? И упражнения ей не помогут, дабы вес сбросить. Выражайся яснее.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Johnatan а Вам не кажется что это чистой воды реклама? Бросаются какие-то непонятные фразы про "сложную отправку", "потерю веса на лету".
Моё видение этой драммы: Вот я вижу программиста несчастного, Который отправку jpg'ега считает за счастье. Доска обьявлений и код её сложный - Для повторения невозможный! Не сна, не покоя, не денно, не ночно... Нет отправить jpg'ег невозможно! Но вдруг появляется Joker волшебный, И доску приносит с отправкой jpg'ега. Спасён программист, ликует контора Не будет с начальником значит разбора... На форум идёт он, на программистский, Чтоб счастьем с народом своим поделиться. Доска обьявлений моя просто супер! Если б не Joker, я б просто умер. Затем торопясь продолжает, И функциональность её расхваляет. Особенно на картинки, он налегает, Мол облегченная она прилетает! Теряет картинка вес на лету Ей Богу в полете я вам не вру. И юзер ликует за клавиатурой, Не нужно плодить мукулатуру! Не нужно на почту бежать, чтоб фото отправить Достаточно в jpg'ег его переправить. И в Photoshop'е работать не надо Вот это отрада! Вот это награда! Ликует сообщество интернета, Ненужные tcp/ip теряет пакеты, Чем налету облегчает картинки, И всё работает без запинки! Не можешь ты сделать работу такую, На взгляд специалиста доволно простую. И возникает вопрос у господ программистов - Не лучше ли книжку открыть и учиться!? mv28jam(c)
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 05.11.2008 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Э-э...я не думаю что ты, нео, найдешь кого-нибудь, кто делал, что-то подобное. Так же я сомневаюсь что есть вообще нечто подобное, ПХП это серверный язык. Это не серевер забирает картинку у клиента, а клиент, с позволения сервера, закачивает на сервер. И чтобы клиент автоматически компрессировал(или "облегчал" каким другим образом) картинку во время закачки, на клиенте должен работать "компрессор". И этот "компрессор" к серверным скриптам и к ПХП в частности отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Vladko; 06.11.2008 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого какие обои на рабочий стол? | AngelOfDeath | Свободное общение | 286 | 11.08.2019 18:38 |
Раз свободное общение, то у кого какие дипломные? )) | Gauss | Свободное общение | 7 | 06.04.2008 15:59 |
Выбор технологии для создания пользовательского приложения | drwhite | Свободное общение | 0 | 14.08.2007 05:55 |
Мысли | Elm0 | Свободное общение | 0 | 23.06.2007 21:42 |
Кто знает, какие есть бесплатные программы создания инсталлов? | Роман Радер | Софт | 6 | 11.02.2007 20:53 |