Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2016, 19:24   #1
leowed
Новичок
Джуниор

По умолчанию Расширяющееся земля во времени.

У меня есть теоретическая работа по динамической физике. Где есть статья по квантовой геофизики земли. Есть теория, есть формулы, расчеты и все нужные представление о проблеме. Нужно создать программную модель расширяющейся земли во времени и по времени. Благодаря этой программе можно будет знать. Где тектонические плиты разрываются а где наползают друг на друга. Также вероятно будет возможность предсказывать землетрясения. А также их последствии как цунами. Также можно давать рекомендации где нельзя строить опасные объекты, как АЭС, заводы, т. д. Такая программа нужна всему человечеству. Денег у меня конечно нет. Но зато у тех кто будет участвовать в этом проекте. Есть возможность вписать свои имена в историю. Если вдруг будет прибыль (но я на это не надеюсь, я просто занимаюсь наукой) всем без исключения равные доли (и я в том числе). К тому же это будет самой крупным вашим представлением в мире науке. Это пока только первый проект.
leowed вне форума
Старый 14.03.2016, 19:43   #2
type_Oleg
Старожил

Цитата:
Сообщение от leowed Посмотреть сообщение
.. статья по квантовой геофизики земли. ...
... модель расширяющейся земли во времени и по времени...
Вы немного опоздали. Такие модели ( сжатия или расширения) были лет 100 - 150 назад Контракционная гипотеза
Это пройденный этап в науке.

PS Вы не поверите, но название планеты Земля пишется с большой буквы.
type_Oleg вне форума
Старый 14.03.2016, 19:49   #3
sauwork
Пользователь

100500 ошибок в каждом предложении , какая нахрен научная деятельность , школу то закончили ?
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
sauwork вне форума
Старый 16.03.2016, 21:25   #4
leowed
Новичок
Джуниор

Спасибо за замечания. Это хорошо когда боги снисходят до простых смертных! Да ВЫ правы у меня очень много орфографических ошибок и других тоже. Но школу я закончил, институт тоже инженер по автоматизации. Закончил два Областных Университета Марксизма-Ленинизма, научный атеизм и контрпропаганда. Два годичных Республиканских Университета Общества "Знание" , по научному атеизму и лекторскому мастерству. Лектор Республиканского звена Общества "Знания". Получил Московский диплом целителя. Конечно до ВАС мне еще очень далеко! Честь имею откланяться!

P.S. К сожалению манеры хорошего тона и поведения ВАМ не знакомы.
Кстати когда мимо Вас пройдет Диоген, передайте чтобы он потушил фонарь.
leowed вне форума
Старый 16.03.2016, 21:29   #5
type_Oleg
Старожил

Цитата:
Сообщение от leowed Посмотреть сообщение
.. и контрпропаганда...
Вот это сразу видно. По контрнаучным теориям.
type_Oleg вне форума
Старый 16.03.2016, 21:44   #6
leowed
Новичок
Джуниор

Спасибо за замечание. Я не знаю какой ВЫ специалист. Но Австралийский геолог Профессор Тасманского Университета Сэмюел Уоррен Керн действительно является крупным специалистом. В своей книги " В поисках закономерностей развития Земли и Вселенной". Он приводит 15 доводов что наша Земля непрерывна расширяется. И вот ему я верю как очень крупному специалисту. Но он говорит в своей книги что причин расширения он не знает. А в моей работе это объясняется. Потому что у протона и электрона со времен уменьшается масса и плотность. А объем увеличивается. Именно поэтому и происходит расширение Земли. Мое почтение Господин!
leowed вне форума
Старый 16.03.2016, 22:03   #7
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

не плохо, однако.
но если преположить, что "у протона и электрона со времен уменьшается масса и плотность. А объем увеличивается", разве это не будет означать, что все увеличивается в размере (не только Земля), но и Луна, другие планеты, звезды, и даже бутылка водки у меня холодильнике вместе с остальным содержимым холодильника?
кстати, сколько времени пол-литра должны пролежать в холодильнике, чтобы превратиться в полтора?
f.hump вне форума
Старый 16.03.2016, 22:23   #8
leowed
Новичок
Джуниор

Все дело в том что увеличивается все и мы и все что вокруг нас, так что вы этого не заметите. Тут на до мной посмеялись, какой я ученый. Да я простой инженер Но астрофизикой занимаюсь около 50 лет. Создал Динамическую физику где все изменяется по времени. И во всех формулах должна присутствовать явно и неявно время. Математический несложный, но в своей работе получил ответы на те вопросы, которые для других непонятны. У меня все выведены и рассчитано. Например возраст Вселенной (наша) 291.6 миллиард лет. У меня рассчитаны все параметры Вселенной. Да еще большого взрыва не было, темной материи нет, это простая ошибка Цвики в определении расстояние до Волос Вероники. Кроме ядерного дефекта масс, существует на несколько порядков мощнее это временный дефект масс, это хорошо видно у Солнца. Например вывел постоянную Авогадро, а вывода у нее нет она получена только экспериментально. Все это есть на одном из моих сайтов. С уважением.
leowed вне форума
Старый 16.03.2016, 22:25   #9
type_Oleg
Старожил

Такой человек, и без Нобелевской премии. Или - заговор ?..
type_Oleg вне форума
Старый 16.03.2016, 22:43   #10
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
Все дело в том что увеличивается все и мы и все что вокруг нас, так что вы этого не заметите.
если я ничего не замечаю, то каким чудом я про увличение Земли узнаю?

Цитата:
Да еще большого взрыва не было, темной материи нет, это простая ошибка Цвики в определении расстояние до Волос Вероники.
вот она печальная реальность. всегда думал, что гипотеза о существовании темной материи основывается на расхождении между реальным движением галлактик и движением предсказаным моделью, а тут оказывается, кто-то линзы на телескопе плохо протер.
f.hump вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц