![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть теоретическая работа по динамической физике. Где есть статья по квантовой геофизики земли. Есть теория, есть формулы, расчеты и все нужные представление о проблеме. Нужно создать программную модель расширяющейся земли во времени и по времени. Благодаря этой программе можно будет знать. Где тектонические плиты разрываются а где наползают друг на друга. Также вероятно будет возможность предсказывать землетрясения. А также их последствии как цунами. Также можно давать рекомендации где нельзя строить опасные объекты, как АЭС, заводы, т. д. Такая программа нужна всему человечеству. Денег у меня конечно нет. Но зато у тех кто будет участвовать в этом проекте. Есть возможность вписать свои имена в историю. Если вдруг будет прибыль (но я на это не надеюсь, я просто занимаюсь наукой) всем без исключения равные доли (и я в том числе). К тому же это будет самой крупным вашим представлением в мире науке. Это пока только первый проект.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это пройденный этап в науке. PS Вы не поверите, но название планеты Земля пишется с большой буквы. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
100500 ошибок в каждом предложении , какая нахрен научная деятельность , школу то закончили ?
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за замечания. Это хорошо когда боги снисходят до простых смертных! Да ВЫ правы у меня очень много орфографических ошибок и других тоже. Но школу я закончил, институт тоже инженер по автоматизации. Закончил два Областных Университета Марксизма-Ленинизма, научный атеизм и контрпропаганда. Два годичных Республиканских Университета Общества "Знание" , по научному атеизму и лекторскому мастерству. Лектор Республиканского звена Общества "Знания". Получил Московский диплом целителя. Конечно до ВАС мне еще очень далеко! Честь имею откланяться!
P.S. К сожалению манеры хорошего тона и поведения ВАМ не знакомы. Кстати когда мимо Вас пройдет Диоген, передайте чтобы он потушил фонарь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за замечание. Я не знаю какой ВЫ специалист. Но Австралийский геолог Профессор Тасманского Университета Сэмюел Уоррен Керн действительно является крупным специалистом. В своей книги " В поисках закономерностей развития Земли и Вселенной". Он приводит 15 доводов что наша Земля непрерывна расширяется. И вот ему я верю как очень крупному специалисту. Но он говорит в своей книги что причин расширения он не знает. А в моей работе это объясняется. Потому что у протона и электрона со времен уменьшается масса и плотность. А объем увеличивается. Именно поэтому и происходит расширение Земли. Мое почтение Господин!
|
![]() |
![]() |
#7 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
не плохо, однако.
но если преположить, что "у протона и электрона со времен уменьшается масса и плотность. А объем увеличивается", разве это не будет означать, что все увеличивается в размере (не только Земля), но и Луна, другие планеты, звезды, и даже бутылка водки у меня холодильнике вместе с остальным содержимым холодильника? кстати, сколько времени пол-литра должны пролежать в холодильнике, чтобы превратиться в полтора? |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все дело в том что увеличивается все и мы и все что вокруг нас, так что вы этого не заметите. Тут на до мной посмеялись, какой я ученый. Да я простой инженер Но астрофизикой занимаюсь около 50 лет. Создал Динамическую физику где все изменяется по времени. И во всех формулах должна присутствовать явно и неявно время. Математический несложный, но в своей работе получил ответы на те вопросы, которые для других непонятны. У меня все выведены и рассчитано. Например возраст Вселенной (наша) 291.6 миллиард лет. У меня рассчитаны все параметры Вселенной. Да еще большого взрыва не было, темной материи нет, это простая ошибка Цвики в определении расстояние до Волос Вероники. Кроме ядерного дефекта масс, существует на несколько порядков мощнее это временный дефект масс, это хорошо видно у Солнца. Например вывел постоянную Авогадро, а вывода у нее нет она получена только экспериментально. Все это есть на одном из моих сайтов. С уважением.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Такой человек, и без Нобелевской премии. Или - заговор ?..
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хронометраж рабочего времени (нестандартная запись времени в ячейке) | VictorM | Microsoft Office Excel | 11 | 18.03.2015 20:02 |
игры на тему земля-воздух | xrob | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 15.07.2011 00:31 |
Планета Земля | Syltan | Свободное общение | 42 | 08.05.2010 00:52 |
Формула продолжительности года на планете Земля, Венера | Rusl92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 20.01.2009 01:30 |
Что бы вы сделали если бы у вас оказался исходник планеты Земля? | AngelOfDeath | Свободное общение | 18 | 13.04.2008 15:03 |